Помогите выбрать ПКД до 1000$ Слушаю всё, кроме попсы Использоваться (по крайней мере первое время) будет с ус MF X-A50+X-PRE. колонки Zingali прелюдия 1 Заранее спасибо
Сергей Кулаков
Пользователь
Если я тебе скажу: "Рега Аполло - самый "пацанский" плейер в районе штуки." - Ты пойдёшь и купишь? Деньги твои, так что совет один - по магазинам! Хотя, всё равно, большой разницы не услышишь.
Алексей Шахов
Пользователь
Спасибо Сергей То что по магазинам-это понятно Другое дело что в магазине будеш слушать то что посоветуют, а что и как советуют я знаю Так что толковый совет независимого человека - большое дело!!!!
Сергей Кулаков
Пользователь
Слушай, Алекс. Единственный тебе совет с моей стороны - слушать долго, "кладя" на навязчивых продавцов, по возможности в наушниках. CDPs - это такое "субтильное", тонкое дело. Большую разницу иногда просто трудно уловить. Да и много других факторов, как мне кажется, играют значение, как то: твоё настроение в данный момент, прогрев аппаратов, не "балует" ли электросеть и т.д. и т.п. Я б на твоём месте прихватил бы с собой пару полярно записанных (отлично и херово) дисков, разумеется "фирму". Вроде, последную Регу, по крайней мере на форуме Найма, хвалят. Я не в курсах.
Желаю успехов.
P.S.: хотя я, когда одно время слушал Planet 2000, был недоволен шумом транспорта.
Алексей Шахов
Пользователь
Спасибо ещё раз По поводу дисков мысль правда интересная
я в Москве К б/у отношусь нормально Главное - это наличие результата
Тогда Вам проще. Рекомендую, на основе личного опыта, познакомиться со звучанием первых моделей СД-пр-й. Здесь есть определенный риск с т.зр. срока службы и ремонтопригодности, но он не намного больше по сравнению с новоделом в цен. кат. до 1000. Задорого, без гарантии, старые ап-ты нет смысла брать, только, если вы сами не разбираетесь в электронике или у вас есть знакомый хороший мастер. Здесь каждый сам опр. какой суммой он готов рискнуть и ради чего. С м.т.зр., если и рисковать, то ради топ-моделей, напр. из этих списков:
Я взял за 350 вот этот ап-т:
Звучание его сравнивал на своей системе с разл. ап-тами, новыми и старыми (90-е/2000-е гг.), цен. кат. до 2000 (в т.ч. с Регой Планет) - этот оказался лучше всех. Чем? Удивительной способностью не искажать музыку, помогать глубже проникаться ею... Все это звучит м.б. смешно - я и сам раньше не верил в такую разницу между ап-ми.