Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Покупка CD проигрывателя

Есть модификации CEC TL-51 с пассиковым приводом. Подскажите чем он лучше обычных приводов(в обсуждаемом ценовом диапазоне), и стоит ли его покупать. Если да, то где я могу приобрести данную деку. Спрашиваю где можно приобрести, потому что поисковик ничего о них не нашел.
Скажите, какая дека у вас и довольны ли вы ее звуком.

"20":
Цитата
Есть модификации CEC TL-51 с пассиковым приводом. Подскажите чем он лучше обычных приводов(в обсуждаемом ценовом диапазоне), и стоит ли его покупать. Если да, то где я могу приобрести данную деку.
-задать вопросы по приводу и приобрести можно, напр, здесь

Цитата
какая дека у вас и довольны ли вы ее звуком
-у меня вот такая
http://www.niji.jp/home/k-nisi/oms-70.htm
оч. доволен (сильно расхваливать не буду, чтобы не обидеть владельцев соврем. ап-в (; ), но Вам не стал советовать, т.к. это ап-т 85г., и найти его в раб. сост. трудно, и отремонтировать(если вдруг понадобится) тоже, тем более в Карелии

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 10:34[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо вам!
Завтра позвоню и проконсультируюсь.

Маранц 7300 у меня есть. (И я его сейчас продаю).
Бог знает как он может отыграть транс. Звук у него жирный и мягкий. Слушать звуки скорее всего будет интересно, а вот танцевальный ритм заводить не будет. Плеер чтобы слушать, а не зажигать )

Михаил, сколько он б\у, за сколько продаёте\покупали.

Он у меня месяца четыре уже. Сделан в японии кстати)
Если интересны подробности, напишите мне письмо, а то как-то на форуме мне неловко его рекламировать )))
(borzenkov@rambler.ru)  

Добрый день.

Цитата
Я живу не в Москве, а в Карелии и не имею возможности пойти в магазин и послушать аппаратуру Hi-Fi, Hi-End. Поэтому я хочу иметь какое то представление о том на что лучше обратить внимание, когда поеду покурать.

Артём, послушайте Rega Apollo.

Юрий.

Юрий
[/quote] Артём, послушайте Rega Apollo. [/quote]
Спасибо, Юрий я пригляжусь к данной модели.

Господа!, что вы скажите о приобретении CAMBRIDGE AUDIO AZUR 640C V2(не будет он бедноват "качеством" для Sennheiser HD-650). Я подумал что для начала можно взять этот проигрыватель, пока у меня нет акустики и я не опредилился с музыкальными приоритетами(я не уверен что направление которое мне сейчас нравится будет приоритетным через пол-года), а значит и не хочу сразу покупать проигрыватель с "жестким" характером, лучше начать с недорогого проигрывателя "неплохо" отыгрывающий все направления, а потом набравшись опыта и опредилившись в приоритетах брать всю связку.

CAMBRIDGE AUDIO AZUR 640C V2

слишком разпиаринная фирма
звук лично мне вообще не нравится как и фирма ........

слухал на hdi 2006 их новый усил 840 с 640 сд - тухлячок редкостный за такие денежки  

Цитата
слухал на hdi 2006 их новый усил 840 с 640 сд - тухлячок редкостный за такие денежки

А можно поинтересоваться - что там такого "тухлого" в 640-м  v2  заметили ?

Мне на выставке дафига чего что не понравилось даже из дорогих комплектов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)