Пару раз слушал-никакого энтузиазма не вызвала.Если дешевле Хармана,то Денон 685 рекомендую(или755,если найдете).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Покупка CD проигрывателя
|
12-03-2006 20:52:56
|
|
|
|
|
|
13-03-2006 13:04:19
Ищите усилитель и CD потяжелее от 15 кг и будет вам счастье
Откуда взяться мощьному звуку в 5 кг усилителе. |
|
|
|
|
|
13-03-2006 14:35:15
Взяться ему можно из чувствительных АС. А в15 кг сидюка частенько бывает столько же барахла. |
|||
|
|
|
|
13-03-2006 16:11:16
Взяться ему можно из чувствительных АС.
- Не-а....... ;-) 5-кг - это летальный исход для уся. Даже с 1 ваттом на выхлопе. |
|
|
|
|
|
14-03-2006 06:04:24
Если это ваша первая покупка берите любой, потом когда опыта наберётесь смените на то, что ближе душе будет.
У каждого своё мнение, многие и не знают каков он настоящий звук так как в консерватории не ходят на концертах не бывают.Да и музыку надо научиться слушать...... "Был один аудиофил с навороченной системой ему посоветовали сходить в консерваторию послушать натуральный звук...." "его мнение: мало высоких, рыхлая середина а баса вообще нет" Вот так а человек считал ежели такая дорогая система значит она правильная Вот таких здесь советчиков очень много ![]() В салонах низя слушать, там голимый HIEND а он звучит впечатляюще но нету там души в музыке, пойдёте не в ту сторону. Без точки отсчёта правильный курс не найти ![]() |
|
|
|
|
|
14-03-2006 07:37:23
Да ладно бы мои АС . Потащил я этот усь к знакомому посравнивать с имеющимися у него ламповым , транзисторными (самодельными) , Маранцем 7200. Акустику имеет аналог ПроАк 2.5 . Ну и мой "тянул" акустику вполне прилично , наполняя сюжет энергией. Это касаемо смертельного исхода "Киллограммы" они ведь разные бывают. Хотя в большинстве своем 5 кг. для уся конечно это порок. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020