Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Покупка CD проигрывателя

Пару раз слушал-никакого энтузиазма не вызвала.Если дешевле Хармана,то Денон 685 рекомендую(или755,если найдете).

Насчет акустики: если бюджет действительно nK, то возьмите что-нибудь из JBL pro, хоть те же самые 4320. Никакой твитер, даже два не даст столько воздуха сколь может хороший рупор; 15" бас !

Правильного выбора и удачных покупок.

[quote]На данный момент слушаю "Транс" и насколько я знаю он не издается на SA-CD. Думаю о приобретении недорогого проигрывателя для прослушивания "Транса". [/quot

Имелась ввиду транс-психоделическая музыка ?

Про проигр-ль я уже сказал - послушайте новый С.А 540 v2.  Что некоторым не нравится некоторые модели от К.А. это еще не повод от них отказываться вам . У каждого свой вкус.

Денон 685-й категорично не рекомендую. Имел такой с месяц потом не знал кому это говно спихнуть. Послушаешь его с десять минут зазеваешь и уснешь :) Какой-то мелкий звук , сливается в кашу , хрен что разберешь , беспорядок в стереопанораме. Хуже чем тот же 640-й С.А.

Слушал дешевый H\K 670 (совсем дешевый -300 баков). Нее , такое лучше вообще выбросить с балкона нах. Как так можно издеваться на людьми ?
970 может и получше , не знаю.

Вообще выбор сидюка это такое поганое дело . Даже если вы найдете достойный из бюджетников , все равно через год вам захочетса получше и понеслось ... :)

Ищите усилитель и CD потяжелее от 15 кг и будет вам счастье ;)
Откуда взяться мощьному звуку в 5 кг усилителе.

Цитата
Откуда взяться мощьному звуку в 5 кг усилителе.

Взяться ему можно из чувствительных АС.

А в15 кг сидюка частенько бывает  столько же барахла.

Взяться ему можно из чувствительных АС.
- Не-а....... ;-) 5-кг - это летальный исход для уся. Даже с 1 ваттом на выхлопе.  

Хочу немного поразглагольствовать  :)
Была интерестная возможность экспперимента:
Tannoy Edinburg
Audio Research (пред+оконечник) 60ват
DAC  Apogee DA-1000E20
CD Teak VRDS 25
CD Yamaha 2000 (если не ошибаюсь с номером, лохматых годов выпуска гдето 85)
Дак вот Teak звучал очень чисто без баса и стерильно. Как в операционной где больной умер.
Ямаха напротив погрязней и разрешения меньше но была какаято жизненная энергия, хотелось слушать именно её :)
Так большенство современной техники так звучик как Teak, разучились нормально делать :(
Может вам в винтаж податься, техника хоть и старая но есть там много плюсов  :)
Но и минусы тоже есть :(

Цитата
Помогите пожалуйста, выбрать Проигрыватель CD и межблочники.

Цитата
мое "Я" перестает существовать и я имею возможность отдохнуть от рутины. Но нужна хорошая акустика, а то я как бы цепляюсь за звук.

Ориентируясь строго в топ, скромно упомяну о своем недавнем приобретении и рекомендации.
CD-проигрыватель Orelle CD100evo - купил выставочный экземпляр - рекомендую теперь послушать этот сидюк тем, кто желает новых ощущений от мызыки, в том числе и сладкой дрожи :-). Моё впечатление - всю музыку теперь надо переслушивать заново, настолько много интересного открылось.
До этого слушал связку Марантцев 63 KIS + 66 KIS выпуска 1997 года.  

Если это ваша первая покупка берите любой, потом когда опыта наберётесь смените на то, что ближе душе будет.
У каждого своё мнение, многие и не знают каков он настоящий звук :( так как в консерватории не ходят на концертах не бывают.
Да и музыку надо научиться слушать......
"Был один аудиофил с навороченной системой ему посоветовали сходить в консерваторию послушать натуральный звук...."
"его мнение: мало высоких, рыхлая середина а баса вообще нет"
Вот так а человек считал ежели такая дорогая система значит она правильная :)
Вот таких здесь советчиков очень много :(
В салонах низя слушать, там голимый HIEND а он звучит впечатляюще но нету там души в музыке, пойдёте не в ту сторону.
Без точки отсчёта правильный курс не найти :(

Цитата
Не-а... ;-) 5-кг - это летальный исход для уся.

:) . Приведу тогда свой пример.  Имею усь Муз. Фиделити Х-А2 , весу в нем - сам корпус с усилителем 3.5 кг да внешний БП (трансформатор) 3 кг. Сколько там Ватт выдает - это не важно. Подключаем его к имеющимся 2-х полосникам закр. типа "Авант2" (те что специально разработаны для ламповика) с чуйком 90 Дб . На выходе имеем удалую динамику с "припичатывающим" басом (не говорю что глубочайшим) , я даже не могу сказать что ему силов не хватает.

Да ладно бы мои АС . Потащил я этот усь к знакомому посравнивать с имеющимися у него ламповым , транзисторными (самодельными) , Маранцем 7200. Акустику имеет аналог ПроАк 2.5 .
Ну и мой "тянул" акустику вполне прилично , наполняя сюжет энергией. Это касаемо смертельного исхода :). Не сдох зараза , и не где не поперхнулся не поник.

"Киллограммы" они ведь разные бывают.
Хотя в большинстве своем 5 кг. для уся конечно это порок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)