Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Покупка CD проигрывателя

А можно поинтересоваться - что там такого "тухлого" в 640-м v2 заметили ?

звук как из мыльницы(бубмокса) за 100 $
товарисщъ представлявший уверял что во всем виноваты мордаун шоты наполные 9ой серии
ну мы то знаем что некоторым уже ничего не поможет

Мне на выставке дафига чего что не понравилось даже из дорогих комплектов

ага / согласен
цирус сливает 2й год к ряду это при стоимости более 10 000 евро  

Цитата
звук как из мыльницы(бубмокса) за 100 $

Ну , это уже какие-то большие проблемы, такого не должно быть.
Может все-таки не совместимость ?
Просто я несколько раз слушал С.А. систему (не на выставке) с разными АС и даже не могу пожаловаться на какую-то дряблость , писклявость  или тощесть звучания.

Что меня действительно разочаровало , у-ууу , это комплект AVM ( электроника) с акустикой ПроАк 2.5  вот это действительно пипец полнейший , какой уродливый саунд ! Но в этом кроется не совместимость цифр. уся с данными АС.

Цитата
цирус

Это Сайрусы (Cyrus) чтоль ? Да , заходил я в комнату с данным комплектиков , там человечик сидел , вкушал музычку, ну а я олух чтоб не мешать вышел так и не поняв что по чем.  Может тому челу и понравился этот "цитрус". Вкусы то у людей разные.

Дааа....незнаю что и думать, нет опыта - нет логики, правды, истины.  PR "640"го меня тоже насторожил.
Добрые люди может подскажите на какие модели стоит обратить внимание?
Кто слушал Камбридж 640 в спокойной обстановке, отзовитесь!!!

Кто слушал Камбридж 640 в спокойной обстановке, отзовитесь!!!

А я кады себе систему собирал кембридж не слушал да ?
2 часа мучений - 8 пар колонок
не с одной (хотя пожалуй ну более менее с инфинити каппой 200 был сносно)

не в как хотите - кембридж 640 нах - имхо

В спокойной  (в салонах) мне доводилось слухать. И у знакомого дома в системе такой стоит - 640.

Сейчас ведь уже выпущена "вторая версия" 540 и 640 сидюка , хотя это трудно назватья - версия 2 . Так вот 540 v2  превосходит  "первого" 640-го !  
Причина - теперь в 540-й перенесли ЦАП из старшей модели , разделение и умощнение питания теперь гораздо положительнее стало чем когда-то в 640-м было. Замечено также что корректикурующие емкости поставили совсем недешевые что были - полипроп\фольговые ВИМА. Короче славно поработали над 540-м v2. Это уже не  детские бирюльки.

640-й новый должен по идеи еще совершенне быть но чего незнаю того не знаю.

Вывод на прослушку напрашивается сам собою - новая 540я модель , более лучшая , взамен старой 640 при той же стоимости.

Описать саунд я могу только по первым 540 и 640-м т.к. v2 я в спокойной обстановке не слушал

Цитата
Может тому челу и понравился этот "цитрус". Вкусы то у людей разные.

Мож я слушал . Звук не раздражающий. Но пефектом бы не назвал. Себе не хочу.

Цитата
не в как хотите - кембридж 640 нах - имхо

Я вообще от СД отказался т.к. все сидишное нах. . Они еще наглые мерзавцы смеют предлагать сидюки за десятки тысяч у.е.

Хотя все-же дома остался маранц 67 , это  для
знакомых если припрутся чтоб послушать свой дисочек иль по другим причинам.

Cлушал Cambridge 640 у себя в салоне с несколькими комплектами-абсолютно согласен с ANDREWFROMMOSKOW-играет точно как недорогая ДВДишка.
 Из CD хорошо играет Exposure,из недорогих-Харман 970.

Цитата
Я вообще от СД отказался т.к. все сидишное нах. . Они еще наглые мерзавцы смеют предлагать сидюки за десятки тысяч у.е.

На данный момент слушаю "Транс" и насколько я знаю он не издается на SA-CD.  Думаю о приобретении недорогого проигрывателя для прослушивания "Транса".
Господа прошу вас подсказать недорогие модельки для данной музыки.

Цитата
Из CD хорошо играет Exposure,из недорогих-Харман 970.
Юрий, Спасибо.  

Что вы думаете о Yamaha cdx-596?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)