Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

Я считаю, что все начинается с источника. Если он не дает приличный сигнал все остальные потуги - потеря времени с неизбежным возвратом к поиску источника. Я об этом даже не задумываюсь.

Дык у меня сейчас все болмен с источником. Парасаунд сдп1000 + внешний цап кулибинской разработки. Хочется его поставить на вторую (старую) систему, а вместо этого купить что поинтереснее.
Может китаец и интереснее брэндов, да денег стоит немеряно. А уверенности в нем все равно нет, равно как и в брэндах этих. Лезть с апгрейдом мне лениво уже. Разве что ламповый выхлоп меня действительно привлекает. Это да. Ну и железо потолще. Нравится мне, когда железа много :-). А вся остальная "требуха" таж самая внутрях. Ну а со звуком - тут сложно, ибо не сравнишь это все добро (или барахло?) в одном месте на одной системе. А факторов, влияющих на восприятие, на данный конкретный момент может быть море - и вспышки на Солнце, фазы Луны, болит голова или нет, выспался/не выспался, устал/не устал, выпил/не выпил, итдитп.... Так что в разных местах и в разное время сравнивать почти бессмысленно.

101: судя по-всему даже такая пара не вызывает удовлетворения. Без апгрейда,думаю, Каин не устроит. Но апгрейд-то - простущий.

на 101
Я сравнивал Кайен и Денон 1500АЕ на одной системе в Кинопанораме, выводы уже писал. У "брендов" большая часть цены за имя, за Кайен, мне кажется цена за звук. Сам в раздумьях, но не по поводу цены, а по поводу претендентов на покупку.
на 95
Василий, желание не пропало сравнить со стандартным и др. СД в Кинопанораме. Жду завоза 17, а Вы как?

103 да не вопрос , лишь бы все у всех сложилось. Надо устроить протест подъему цен :))))) Еще-бы кто чего свое подтянул. А то все какают да какают, а потом - прячутся :))))))))

"103"
Цитата
за Кайен, мне кажется цена за звук. Сам в раздумьях, но не по поводу цены, а по поводу претендентов на покупку.
... Жду завоза 17
-зачем ждать - вон в объявах 17-й уже сливают (:
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/89186
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

105, так чтобы говорить,что сливает,надо быть увереным,что А.Буров просто меломан,а не представитель конторы.(Новый,гарантия) И узнать какой курс. Вряд ли 26,0.

Был-бы собственник,раз сидит здесь -мог бы поделится позитивом-негативом. Либо еще не просек что конкуренты цены задрали.

Епт, так этот товарищ в другой ветке предлагал семнашки "по цене договоримся".

на 105
Немо, я жду стечения обстоятельств, для того что бы в одном месте прослушать: Кайен 17 стандарт, Кайен 17 Василия, другие СД  до 1500 у.е., усил. ламповый для наушников, пред. ламповый, сетевой блок питания Хиндак 2000, ну и по мелочи сетевой шнур, межблочник. И все это со своим усил. и колонками, и в сравнении с моим испочником (понять проигрывает ли мой источник 90-х годов новым моделям, и если да, то стоит ли разница в звуке той цены, которую за них просят). Вот такой расклад, уравнение со многими неизвестными.  

Ваще инсинуации на рынке могут быть любыми-

1. Цена не растет -значит никто не берет и дилер не может определится  ценой-спросом.
2.Цена растет- хотят создать видимость качественного продукта.
3.Цена падает- на х никому не надо и дилер пытается хоть свое вернуть. Только почему-то снова завозит .

4.Цена не растет - сбыт нормальный,че еще надо.
5.Цена растет- у дилера тоже есть дети.
6.Цена падает - рекламная акция для продвижения продукта и захват рынка. Цена вырастет потом.

итд итп.

Виталий - чирните в личку,оставлю мобилу, когда сложится -состыкуемся.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)