Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

88:У меня подозрение, что металл в одном (с Каином) месте штампуют, да ,интересно было-б услышать. А вот простора для творчества в нем меньше. Похоже транспорт на каких-то демпферах.

90
17а кажись подорожал в АВ-Соло. Платить 1245 уе за Китайское чудо как-то не сильно хочется :-(((
Вот 600-700 за Ориджинал - былоб самое то. А тут, имхо, перебор с ценой.

А вот нутро Original CD-2008 MK-II, как?

http://files1.szhome.com/UploadFiles/BBS/2004/07/29/4675559_3979.453.jpg

http://files1.szhome.com/UploadFiles/BBS/2004/07/29/4675559_3979.453.jpg

91: давать оценки как будет звучать по фото -дело неблагодарное. Радует что на рубиконы и мьюзы не поскупились. А вот места маловато. И без паяльника не обойтись.

Действительно семнашка подорожала. Надеюсь не по моей вине. :(

"90/92"
Цитата
17а кажись подорожал в АВ-Соло. Платить 1245 уе за Китайское чудо как-то не сильно хочется
Цитата
Действительно семнашка подорожала. Надеюсь не по моей вине. :(
-конечно, нет, не по вашей или по чье-н. "вине" (:
Здесь действуют неумолимые и непреложные законы рынка: сначала китайцы сделали рекламный выброс на рынок "дешевой" (относит. дешевой, по сравн. с европ. и амер. ап-рой) аудиотехники, а затем произошел скачок (вполне предвидимый) цен до реального уровня стоимости (по кач-ву изготовления или с учетом спроса) - чудес не бывает (;
Кто внимательно наблюдал за рынком, тот заметил, как ранее, однажды, резко подорожала ап-ра Винсент. Это была "первая ласточка".
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

93
Мннда. Подорожал действительно не только этот агрегат.... Печально. ИМХО, рано им дорожать. Тоже мне, "брэнды" народились.  

Может дело не в производителе, а в дистрибъютере.

Ну,чего,народ, желание слушать увяло?

Увянет тут.
Я его и до этого рассматривал как кандидата с большой натяжкой, а теперь он вообще из претендентов в моем списке выпал.

Выходит -кто успел,тот и съел? Господа дистрибьютеры, сбыт еще не достиг запланированных величин. Скиньте форумчанам.

: "...Друг...ну скинь... хоть чуть-чуть...
  - а в ответ - тишина...он не вышел еще из запоя..." (народный фольклор)

Да уж. Лучше уж CEC, Rega, или Marantz прикупить какой за полторы то штуки. Чисто психологически не готов за СД китайский платить больше штуки. За горстку деталюшек в красивом ящике. Ладно хоть усилы ламповые - там трансы мотать/заливать, лампы, навесной монтаж/ручной труд, т.е. платишь по-сути за железо и работу, которые у буржуев дороги. А тут то что? Хотя сборка может и ручная тоже))).  

98:
Цитата
Лучше уж CEC, Rega, или Marantz прикупить какой за полторы то штуки.
- абсолютно в этом не уверен :) Лучше потом разницу в деталюхи.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)