Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

Кальян  разгорается все сильнее.  

В смысле?  

Типа лучче и лучче.

Рад за него! Прослушка в силе? Если да, то позвоню как только.

>> Кальян разгорается все сильнее.
>> Типа лучче и лучче.

Смотри, если продавцы исчо цену подымут - точно виноватый - ты :)  :)

А если серьезно, то сегодня залез на авсоло - смотрю, ещё кой на каких китайцев подняли, буквально вчера.
(сидюк, например, opera audio turandot - было  весной 34000р., до вчерашнего дня - 40000р, сейчас - 46300р.)

И что им делать придется с этими ценниками? Виртуальную прибыль делить? А если еще альтернативные источники поставки появятся?.

Господа дилеры, 36 % роста за полгода - это беспредел, в натуре.

115
Пущай летят на йух с такими ценами. Мой Каийн 88 теперь уже 1575, если не ошибаюсь! Я кажется его около 1200 брал...точно не помню уже... Скоро проще будет в Китай гонять на экскурсии и прикупать там компоненты - будет окупаться.

Цитата
Пущай летят на йух с такими ценами.
Да, если так пойдет, скоро они приблизятся к ценам на самые дешевые японские и итальянские аппараты.

117
Что значит самые дешевые? Не совсем понял. Как раз китайцы уже стоят как совсем НЕ самые дешевые аппараты.

Цитата
Что значит самые дешевые?
Поскольку речь шла о Кайан 88, я имел ввиду, что скоро он может приблизиться по цене к самым дешевым ЛАМПОВЫМ усилителям японских и итальянских производителей типа Юнисон ресерч и Сан аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)