Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

69
Василий, а как звучит "оригинальный" аппарат, по сравнению с вариантом "после апгрейда"? В смысле если брать и не тюнить, то хоть в двух словах в чем разница?
На счет середины понял. Меня проваленная середина крайне не устраивает, т.к. на моих MA GR она и так чутка "впуклая" :-).
Уже долго размышляю над тем что брать. Из вариантов китайцы, Denon DCD-1500, ну и CEC...3300 там всякие или может пассиковый, если поднапрячься...в общем так и не определился.....

70: Слушать по-любому,тогда определятся. Я уж и забыл как он с новья играл :).Стандарт несколько размазывает и затягивает, не для жесткой музыки. Приглушеный вокал не означает,что он совсем глухой:))).

На стандарте впуклости не отмечал.

В Кинопанораме ожидают появления данного Кайена на следующей недели, сейчас живьем аппаратов нет. Василий, надеюсь все же получится послушать Вашего в сравнении со стандартом!

Фигли их слушать, надо мой слушать :))))) Тогда до след недели.

...эээх...былоб интересно сравнение китайских аппаратов... может кто слушал/сравнивал всякие кайины/ксиндаки/каданцы/оперы и прочие попперы.....?

"74"
Цитата
б интересно сравнение китайских аппаратов... может кто слушал/сравнивал всякие кайины/ксиндаки/каданцы/оперы и прочие
-почитайте аудио ж-лы - в посл. вр. почти в каждом номере есть тесты или обзоры китайцев.
Такая инфа ничем не хуже форумных сообщ-й, если к ней прав. относится, а техн. подробн. здесь не часто встр.

[small]Отредактировано: 24-08-2006, 15:53[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Внутренним чуйством подозреваю,что по соотношению цена-качество конкурентов среди кита-корейцев нет.

Все прАльно, что тут "подозревать" - этим китайцы и берут русскАго мужика + дизайн: мужички-то глазками все больше "любят" (; (:

П.С.  только о качестве в бол-ве случаев можно, пока, говорить в смысле сборки, иногда комплектации и совсем редко- о кач-ве звука. ИМХО.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А чего мучиться в догадках.
Москвичи - собрались да сходили в кинопанараму.
Грят условия там неплохие для прослушки и народ приветливый.
Послушали - сравнили.
А то два противоположных мнения в инете нашем ходят:
Китайцы рулят цена/качество, и китайцы и звук - несовместимы.
ЗЫ.Сам собираюсь, как в столицу попаду.

78
ну да. Энто, конечно правильно. Вот только времени пока нет ни на что, да и живу за городом пока что. По осени так и поступлю, надеюсь. Вот только как оно звучать будет у меня дома - все равно толком не поймешь. Можно понять лишь разницу на конкретной системе в магазине. Хотя и это не плохо, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)