Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

Имелось ввиду ВСЕ 627-е . У меня в каждом канале вместо 3-х 604-х стоит только один  627bp. Меньше элементов - меньше отсебятины :).

Le Forte погонял моего Каина. Он его сравнивал со своим Musical Fidelity (марку не знаю).И мнение его есть, просто озвучивать чужие слова без согласия некорректно. Захочет - сам напишет. Девайс заберу завтра, Но Вы , Виталий, видимо уже уедете. Так что послушаем попозже.

Ок, очень интересно услышать его мнение!

На №3.
Цитата
Правда я все равно уверен что например Ротель 991 лучше будет звучать.
Не будет.

Кому комиссарского тела?

До пятницы если у кого будет желание время и место можем послушать китаеза. (При наличии и у меня в это время окна).

пс: Неужели нет анархистов??? :)

Василий! А что с лампами от немецкой соседки меломана?

Неужели нет анархистов??? :)

-каких ахренистов?

Зашился с работой, не до ламп, но до конца недели ктожелает где послухать -пжалста.

Сперва не увидел эту ветку, а заводить сам не хотел без согласия хозяина девайса. Мои впечатления от Каина Василия Верещагина:
1. Дизайн лаконичный, аккуратный и интересный. Однако дисплей очень маленький и с 3-хметров на нем трудно что-то различить.
2. Звук чистый, грязи никакой не замечено. Акцент на края диапазона. Бас ровный и глубокий, середина провалена, высокие чистые и естественные. Очень хорошо играет любую оркестровку, инструментал. Вокал несколько приглушен. Не то чтобы он неестественный, но отодвинут и недо-акцентирован. На мой взгляд плеер хорошо подойдет для рока, инструментала, попсы. Мой MF CDPre24 - прямая противоположность Каину, т.е. естественный живой вокал, но инструментальные партии как бы "недоигрывают". Думаю, что "идеальный" плеер - это симбиоз этих двух.
3. Девайс слабо реагирует на сетевые шнуры. Влияние фазировки питания вообще не заметил. Это есть плюс.

68: Соглашусь с приглушенным вокалом. Возврат ОУ на место выравнивает вокал, но в целом звук ухудшается (на мой вкус). По-хорошему надо серьезно схемотехнику просмотреть,на что у меня нет ни времени, ни желания. Пока устраивает и так. Может замена ламп на менее линейные более теплые подправит.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)