Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

Поставил в каин мюндорфы с-о с-г и в одном кроссе ае поставил аудин кпсн и съюприм. Устал как собака.Сегодня весь день за рулем а вчера две трети светового дня боролся с кроссом в АЕ. Кросс был вообще поставлен на неизвлекаемость. Зато теперь есть схема. Отчеты значительно позже.

Вот, про впечатления позже  http://a.photofile.ru/image.php?id=25763787

51
Йэхх... Красивые цацки! :-)
Ждем впечатлений!

Ишо б играло :)))))))))))))))      

Василий Верещагин! Ну как он заиграл? Опишите пожалуйста.  

54 Играет очень хорошо. Сказать, что играет отлично -не могу ввиду отсутствия возможности прямого сравнения с чем-либо приличным. Очень много воздуха, естесства. Причем баловался кое-какими шунтами в ламповом выходе и отметил мгновенную реакцию на звук. От воздуха до чистого рафинированного но менее цепляющего. Видимо надо методом тыка подбирать шунты из оч приличных. Сейчас за неимением лучшего в шунтах - старые выходные WIMA. Пытался ставить все  bb627bp- мгновенное ощущение ухудшения звука, причем без возбуда. Вобщем стандартный аппарат и близко рядом не валялся, а твик (в моем виде) доступен любому.

По звучанию - камень преткновения многих аппаратов - хардец-металл. Каша, стыковка звуков, утомление. Чтобы заводно звучало люди задирают бас и верх. У меня все играет в директе. За бугром этот пипарат твикают вовсю , и с суперклоками, и с дискретными вместо микросхем. А мне и так нравицца.

Василий Верещагин! Спасибо за отзыв! Нацелен на приобретение сего проигрывателя к своему усилителю Ямаха 592 выпуска середины 90-х гг.  

Василий Верещагин! А о замене ламп не думали?

Виталий, возьму на себя смелость порекомендовать его, если что-кидайте в меня камнями. Но перед этим обзаведитесь парой BB627BP. Лампы на днях одной даме из Германии заказал. Что у нее выйдет -не знаю, хотя над ней жил серьезный немец-меломан. С аукционами пока не связывался. Поглядим.

Светодиод питания пустил через ряд имевшихся под рукой резисторов чем уменьшил его свечение, а разъем питания подсветки дисплея просто отключил. В итоге - и внешняя красота - полированная нержавейка и серебристый дисплей с цифрами, без голубого солнца. Ништяк.

Василий! Я что-то не понял, Вы писали "Пытался ставить все bb627bp- мгновенное ощущение ухудшения звука, причем без возбуда." А ниже советуете их приобрести, поясните пожалуйста?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)