Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

29
10-15 секунд до начала? Ого! Многовато. Это у всех САСД так? Т.е. анализирует что за диск в него вставили и в соответствии с этим решает какой лазер врубить видимо?

Моя старая сонька включала режим CD независимо от типа диска,а SCD-50T сначала крутит диск, определяет его тип, если он гибритный, то еще раз раскручивает и переходит в режим SACD. Как вы понимаете с CD получается быстрее, его не нужно два раза крутить.  

31
Понял, Дмитрий, спасибо за инфу.

На выходные ТРИ УБОГИХ КОМПОНЕНТА - уродский китаец 17а, мертвый япошка PMA-1500II и гудяшие АЕ эво 3 задали жару в кирпичной девятиэтажке, да так ,что у соседей не поднималась рука стучать разводным ключом по батарее.

Итак: АЕ с облагороженным корпусом и пищиками, 1500 - с  61640 мкф в бп шунтами, бг и улучшенной сигнальной разводкой и :

17а  - пара PCM1792, i/v ad827, 627bp -фильтр и 6922 -выхлоп.

Перед этим 4 штуки OPA из фильтра и буфера были тупо вынуты и отложены в сторону. В результате балансный выход отключен и нет одного ОУ.

Имеем: Слитное музыкальное звучание без намека на стыковку звуков, правда с некоторой потерей детальности. Звучание заводное. Масштабное. Эффект живого исполнения как женского так и мужского вокала. Прекрасно исполняются ВСЕ стили в директе. Особенно актуально роковое воспроизведение где нет необходимости вертеть тембры чтобы прочувствовать рифы. ГУДЕНИЕ ЭВО с которым приходилось бороться длительной расстоновкой  ПРОПАЛО. Барабаны четкие и плотные, видимо ввиду не потери среднечастотной составляющей звуков барабанов. Вокал не окрашен.

Единственно с чем система не справилась- с пираткой ГроБа где уж очень низкие композиции.

Впечатление -ПЕФЕКТ.

33
Молодцом, Василий!
Корпус у АЕ чем облагораживали?

Цитата
Перед этим 4 штуки OPA из фильтра и буфера были тупо вынуты и отложены в сторону. В результате балансный выход отключен и нет одного ОУ.
Там что, панелька и вынуть можно, или паять пришлось? Были 604, как понял их махнули на 627?

34 АЕ изнутри, но не абс полностью выложен пластинами герлена с покрытием толщ слоя примерно 3мм и ткань 0,5-1 мм. Более толстым не укрывал чтобы значительно не снизить объем ящика. Завод в филях. бухты герлена достаточно тяжелые. сам материал не полностью эк чист-есть хим вонючесть,но у меня уже год как это дело и воняло только при самой работе,так что надо соблюдать тб.

На подходе звукопоглотитель в виде остроконечных холмов сумм толщ 42 мм для укладки напротив СЧ и НЧ для разбития стоячих волн, Мюндорфы силвер-ойл и сильвер-голд в источник  и мюндорфы и аудины в кроссоверы АЕ. когда придут конды- распаяю кроссы и увижу схему,так не разобрать-плата припаяна к гайкам внешних терминалов. Скажу честно- чего-либо мудрить с кроссами и катушками особо не хочется. Пока по крайней мере.

Китаезы словно предполагали зуд твикеров- все основные оу кроме дак - на панельках.

Еще можно NJR2068DD в преде 1500 на что-нить более приличное сменить

пс: пропажа подгуживания АЕ и герлен- не взаимосвязаны. Думаю АЕ расчитывались на более высокие компоненты нежели например СА 640.

35
Классно! Но на счет вонючести несколько стремно :-/

Цитата
Китаезы словно предполагали зуд твикеров- все основные оу кроме дак - на панельках
Отлично!

Цитата
Классно! Но на счет вонючести несколько стремно :-/

иного дешевле и не вонючего не нашел, производитель обещает соответствие сан нормам но работать на открытом воздухе. Пахнет не оч сильно каучуком и растворителем. Но голова потом побаливала. Пишу как есть. Думаю в большей степени не из-за запаха а из-за контакта с руками.Через поры проникает. Но выветривается быстро. А на складе у них постянно сидят люди в этом запахе среди гор герлена и ничего-живые. :)))))))

Оч жаль пишу в пустую ни пригласить не могу независимо послушать. Мож кто думает -привирает :(((

Да нет, почему в пустую. Вполне даже верю. А если есть желание и возможность - можно фотки твиков выложить для народа на какой сайт.

Кстати, как субъективно качество сборки внутри у Кайна 17а? А то проскакивал пост, что мол холодная пайка и из-за нее из строя аппарат вышел... Чисто визуально платы качественно спаяны, или всеж есть к чему придраться?
Аппарат всеядный? К дискам не придирается, CD-R/RW читает?

Цитата
Впечатление -ПЕФЕКТ.

Цитата
Оч жаль пишу в пустую ни пригласить не могу независимо послушать. Мож кто думает -привирает :(((

Почему ? Очень даже верим.  По данной схемотехники многие фирмочки старались получить потрясающий саунд не ставя прочие ОУ на выходе.
Я знаю как звучит тот же сидюк на ВВ 1704 с выхлопом на 6Н23П (6992).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)