Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

В энтом в i/v стоят 627 : http://www.roehren-und-hoeren.de/phpBB/viewtopic.php?t=370&postdays=0&postorder=asc&start=30

Мнение местных торговцев: For a good quality SACD player over CDT-17A, we suggest Shanling SCD-T200C
and the cost is USD1633 plus shipping, which will be USD160 via 1-3 day
courier, with payment terms via bank transfer.

Cayin also launched a new SACD player, SCD-50T, but the quality control is
still very poor. We have already heard from Cayin that they have around 20%
returned units. Having purchased something from overseas we don't think you
are ready for this. Therefore, we usually don't promote new products until
they are more matured. In terms of sound, it is a little worse than CDT-17A
but the style is similar.

А я чего-то не жалуюсь на качество. Тем более странно - для сд предлагают каин , а для сасд другого китайца -шанлинь    (?)

а может просто сначала хотят спихнуть имеющийся товар

20
То что там 627 - это хорошо. А вот все остальное....хм, непонятно, да... :-/

Цитата
Audio Spirit : ИДУ НА ВЫ !!! Предлагаю битву на нейтральной либо Вашей территории где нить через неделю, как раз морозы должны спасть. (согласно 3) :)

А вы в Германии?

:)  Да...с этого стоило бы начать...в Москве...:)  не дойду-замерзну :)

4 дня как взял SCD-50T, причем случайно, приехал за усилителем, а в итоге решил поменять источникю. До этого у меня играл SACD- плеер SONY 940, кстати, в  SCD-50T транспорт и декодер SACD тоже соньковские, тем интереснее было сравнить. Первое впечатление - звук стал более открытым, воздушным, гораздо детальней, а самое главное более мелодичным что-ли. Проигрыватель имеет два выхода: один транзисторный, другой ламповый, что дает тему для экспериментов. О результатах сообщу позже.  

24
Дмитрий, очень интересно узнать как он играет обычные СД, также и в сравнении с сонькой вашей. Ну и в сравнении с каким хорошим плеером бы желательно, если есть возможность оценить.
Еще вопрос - оба выхода работают ОДНОВРЕМЕННО? В смысле если слушать с транзисторного к примеру, лампы все равно фурычат в пустую, или выбрать можно какой выход задействовать, а какой отключить? Какой больше понравился - с лампы или транзистора звук?

И еще вдогон читает ли он CD-R/RW ?

Привет Винни. Обычные СД играет очень хорошо (в сравнении с моей сонькой, с другими нет возможности сравнить), но SACD звучит интересней (шире сцена, больше даталей, появляется воздух). Оба выхода работают одновременно. Про CD-R/RW ничего сказать не могу, нет диска под рукой. С лампового выхода музыка звучит гораздо комфортней, мягче и как мне кажется более натурально.
Т.к. являюсь счастливым обладателем лампового усилителя, выбор выхода для меня уже не стоит. Хочется просто сидеть и слушать музыку.

27
Капризен ли к дискам? В смысле есть ли диски, которые отказывается читать, либо сбоит? У меня, увы нет пока ни одного САСД. Так что прежде всего обычные сидюки интересуют...
Вообще какие либо минусы для вас имеются в аппарате? Не только по звуку, но и функционально чисто. Может неудобно что, или диски к примеру, долго опознает, или еще чего...? Либо АБСОЛЮТНО все устраивает? :) Т.е. интересует критический взгляд - "достоинства/недостатки". :-)))

Читает абсолютно все диски, и наши и импортные, даже сильно царапанные. Когда вставляешь диск и нажимаешь play музыка начинает звучать секунд через 10-15 (на SACD чуть дольше). Из неудобств управления - кнопка stop почему-то расположенна на самом верху пульта д/у, а все основные кнопки как и положенно в центре.
И еще, на некоторых SACD-дисках и не всегда транспорт довольно громко гудит (видимо из-за большей скорости вращения диска), посмотрю что будет дальше, но на восроизведение это никак не сказывается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)