Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

Каюсь, слышал... "Зарекалась ворона дерьма не клевать..." :))

Ладныть-с оказией сравним  с конфектой

На 9
Василий,
По поводу холодной пайки , холодная пайка на двусторонней плате, явление говорящее не только о неправильном тех процессе пайки, но , в данном случае, о некачественно изготовленной плате, тк контакта не было со стороны компонентов, если бы металлизация отверстий была выполнена нормально, всё бы работало.
По поводу корпуса,
да, корпус согнут из листа толстого металла, я об этом упоминал, но мне не показалось что было толще 2мм,
не в этом дело, просто у меня не сложилось впечатления, что в корпус вкладывались усилия разработчиков, помоему там даже рёбра (соединения) не были проварены, хотя может я и ошибаюсь.
Транспорт стандартный, 12 Филипс VAM 1206 если не ошибаюсь, загрузчик трея их же(Филипс), так же как и стандартная плата сервопроцессора на TDA1301.
Я не проверял подаётся ли ли отдельное питание на движки транспорта.
Кстати меня заинтересовали электролиты в цепях питания Даков, Ничикон VK ничего про них не слышал интересно найти какую нибудь инфу.
Я занимался этим аппаратом у себя в подвале (сделал себе там лабораторию) поэтому слушал аппарат на второй системе а она у меня в большинстве самодельная.
Я хорошо знаю разницу между звучаниями своих систем поэтому могу предсказать как бы аппарат звучал на основной системе. Характеристики звука я описал выше.
Сравнивал звучание каина со своими любимыми Филипсами 1 поколения (101, 104, 204), 304МК2 со своими ДАКами. Информация конечно малоинформативная, но что есть.
ДТ

Дмитрию: Действительно сопряжение задней стенки с боковыми проварено в верхней средней и нижней части  швами мм по 7 (три  шва на сторону). Но корпус очень жесткий, у многих аппаратов боковые стенки весьма податливы под руками,здесь этого нет, также,согласитесь, на люмине не экономят, напоминает советский подход-металла не жалеют. Кстати-Ваша оценка на деле весьма лестна для аппарата из страны упоминание о коей вызывает у многих смешки :)  я понял как "звучит на свои деньги", про 10 тыщ уев утверждал не я, мне больше в той ссылке было интересно место про орды военных конд доставшихся по дешевке. А эти ничиконы увидел впервые-что за изделие сказать не могу (вроде стандартные но без пленки:http://www.nichicon-us.com/english/seihin/alm_mini/pict_f.htm

Интересно как бы оценивалось это изделие будь на нем тот же ценник и другой лейбл?

[small]Отредактировано: 13-03-2006, 22:25[/small]

Цитата
Интересно как бы оценивалось это изделие будь на нем тот же ценник и другой лейбл?
К сожалению, "лэйбатый" новодел за те же деньги ещё хуже.

Дмитрий, нет ли у Вас сервисной документации на CDM1 и/или CDM2? Лучше в личку, чтоб ветку не засорять.

cdm0 подойдёт?

Да, тоже пойдёт. Спасибо.

Вадим, вы получили моё сообщение?

2 Audio Spirit : ИДУ НА ВЫ !!! Предлагаю битву на нейтральной либо Вашей территории где нить через неделю, как раз морозы должны спасть. (согласно 3) :)

А SCD-50T никому не довелось слышать?
Стоит чуть дороже, но с SACD.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)