Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

Блин,ну визуально пайка гладкая чистая,отказов не было,может современем нагрев-охлаждение скажется -??? А может человеку не повезло с девайсом -может сборки конца месяца-квартала...R-RW пока не пробовал запишу-тогда. следующее прослушивание -по приходу кондов, пайки. епрст опять двигать мебель и открывать коробки :(   :)
Цитата
Я знаю как звучит тот же сидюк на ВВ 1704 с выхлопом на 6Н23П (6992).

именно ЭТОТ сидюк?

Нее, брался за "апгрейд" совсем другой сидюк.

Из личной переписки: Nemo hat folgendes geschrieben:
Course many Russian melomen prefer vintage like rotel 991. Its mistake (my opinien).
Hello Nemo,
I think you are right. But the Cayin with OPA604 and 6922EH is not so good AMHA. But the potential is there! Andre Devillers from belgium is optimizing the Cayin for our HCFR Show on 18th March in France -near Paris-...Some Mundorf capacitors and lot of things and secrets...He tweaked my Accuphase E-212, it is like an atomic bomb in a glass now. I have never heard so a good SS amplifier! I am lucky to know him....  

Ну что, владельцы 17 и 50 аппаратов?! Как впечатления, спустя некоторое время? Может теперь ответит кто, воспроизводятся ли CD-R/RW на них? Больше интересует 50-й с SACD который. Близится смена источника и все продолжаю склоняться к варианту 50го. Хочется SACD на будущее ну и для интересу + ламповый выхлоп. Ну и как бонус - по дизайну к моему A-88T впишется идеально :-)
Да и читал много хвалебных отзывов о "полтиннике".

У меня система в коробках, жду переезда. Хотя и рв и р записал, но чот лениво мебель двигать :). Придут SLA - 2 с балансным входом можно будет независимый вердикт вынести. Могу только сказать что 50-ка в Европе принята значительно прохладнее.

Да, я же слушал и пиратские сд-р ки, читает. Из нормальных дисков большое количество в т ч не слабо поцарапанные -ни одного замечания не было. Тьфу-тьфу-тьфу ...три раза по ДСП :)

Единственное что может меня заставить все вытаскивать -ожидаемый 2 месяца приход мюндорфов :)

Сколько веревочке не виться -  Мюндорфы вышли фельдегерьской службой.

45
Ну и........ ? :-)

Иииииииии...на неделе должны прийти - и паять, и слухать. Мля прям в упор по времени . В след понедельник в длит командировку уезжать.  

Изделия тевтонов:  http://a.photofile.ru/image.php?id=25639963

48
Красиво!
Ждем отчетов после командировки! :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)