Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

Последняя реинкарнация Кальяна - 6Н23П-ЕВ 05.77 г.в. и случайно найденное решение (почти год поисков)- ощущение что играет выдающаяся вертушка. Впервые не постесняюсь этого выражения -БОЖЕСТВЕННО.

пс: мля ть , хацкеры чтоли -сегодня все мои фотки в ссылках куда-то пропали :( даже сам с паролем не вижу :(

уфф-профилактические работы

Жду, жду свой 17-ый..))как придет послушаю, здесь накатаю легкий отчетик..Сейчас стоит интегральник 265 тоже cayin))
Василий, что за божественное решение))? Уже заинтригован)..

Сразу скажу - по приходу срочняком придется кое что поменять внутри, без паяльника. Подскажу. Мож и так устроит вполне.

Последнее решение по чисто эгоистическим соображениям умалчиваю :)))  оч нелегко далось. :)

Ага, я сначала стандарт послушаю, в принципе имею неплохое представление как играют след. проигрыватели - миниум микромега, микромега стейдж 3, денсен бит200, рега планет, рега юпитер, музикал фиделити фсд с лампами (оч. понравился), орель cd100..Я тут слегка обалдел от каиновского интегральника...И помимо местных форумовских слышал от знакомого крайне лестные отзывы о 17 ке, который ее себе недавно поставил...В общем жду с легким нетерпением))..

Я пишу честно,что слышу. Наверняка и Вы не будете утаивать его недостатки. Ждем-с.

Ага, более менее объективное сравнение будет с орель 100, который я слушал довольно долго и успел его послушать с каиновским интегральником.
Я напишу все честно..Вот тока это) я не спец по описаниям...
Вот, что хочу спросить - у меня есть неплохой кабель рса, но там есть же балансный выход тоже..Вот интересно можно сразу сравнить два кабеля одного типа только один балансный, а другой рса простым переключением между входами усила, или такое сравнение некорректно (ну может из за потереи сигнала какого нибудь..)) Есть возможность сразу распаять мой кабель на балансные коннекторы - как лучше??

Ни разу не слышал его по балансу. Думаю можно и так оставить.

В общем до встречи в эфире)) то есть в онлайне..

Василий, так никто и не вышел "на бой с Кайеном"?

148: Тока выглянут из-за угла -и ховаться ! :) Зато молчком. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)