Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Cayin CDT-17a

Василий - я парень отважный только я в этим терминах ниче не понимаю))..
Лучше пару OPA627BP - это что такое - где купить и как поменять??
Ну вроде нашел, только вот вопрос - паять не надо, а то я так запаяю..))
Размазанность в жестких вещах - это как раз наверно про Пинков Стену...там порезче удары должны быть..
Все нашел поставщика, узнал цену - обещал после праздников привезти!

Цитата
там порезче удары должны быть..
Точнее, быстрее,плотнее. Знам-знам.

Вообще-то он еще,конечно,не все может. Даже мой не все, хотя некоторые вещи надо слушать с валидолом.  

Василий, если мне не изменяет логика, то это две микросхемы с увесистыми радиаторами, которые располагаются в левой верхней части платы?? Если смотреть со стороны лицевой панели сверху..?
И вставляться должны наподобии видеокарты или процессора в компе?
После продолжительных поисков истины - установил,что это не оно, а оно скорее всего две небольших микросхемки, стоящих паралельно, одна ближе к центру другая к правому боку , в правом нижнем секторе..

-Нет, это две из шести восьминогих маленьких микросхем без радиаторов в панельках.

Цитата
Даже не знаю, как описать - праздник, что ли..Далее "Реквием" Моцарта тоде с Караяном, тоже самое -
- тоже праздник?

А помнишь Крабаса Барабаса с трубой во время грозы:)))

Кому- праздник,кому - Реквием? Эт где он Буратиной хотел растопить камин?

ага,когдато сам смотрел с удовольствиет,теперь ребёнок смотрит.

Аппарат с большим потенциалом. Я вот собираюсь состряпать из него внешний ЦАП и ламповый буфер. Звуком больше не занимаюсь. Хотя можно и с балансными выходами - на SLAшку.

Точно - "реквием" светлый грустный праздник)!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)