Eug23Bur
143
... Я тут слегка обалдел от каинского интегральника...
А поподробней?
У меня тоже 265 и его звуком я доволен и ценой.
Хочу купить акустику,но какую?
Ваш выбор Чарио,почему? На какую акустику мне обратить внимание.
|
08-11-2006 16:36:12
Eug23Bur
Я хотел брать усилитель за 1700у.е,но в конечном итоге звук 265 одержал верх.К планке 1500 прибавляю 200у.е. Мартин Логан не советую.были и были проданы,мне не понравилось совместное звучание динамического и электростатического излучателей. Если бы сейчас я брал М.Л,я бы взял чистые электростаты или конструкция.где динамический гр.работает ниже 100гц. Final модели 600,100,1400 очень хорошо,а если они будут стоять в большой комнате еще лучше. На сегодня самое большое впечетление у меня оставила акустика MANGER,настоятельно рекомендую послушать.На фоне MANGERов dynaudio и pmc звучали мутно,тухло и вяло,больше ни чего не хотелось и слушать кроме MANGERов. можно посмотреть,что они из себя представляют. 103 модель у меня в лидерах klipsch из серии Heritage Elac 209,210 Буду слушать.слушать,а затем покупка на долгие годы. Сетевые кабеля у меня есть.О достоинствах сетевиков меня убеждать не надо. |
|
|
|
|
|
08-11-2006 18:01:00
Eug23Bur
Что-то я размечтался,надо учитывать самый важный компонент аудиосистемы,Это КОМНАТА. Из этого следует: Manger 109 Klipsch Heresy старая или новая? Elac 209 или 210 если уж очень разопрет и вставит. Эх,если бы достинства каждой да в одну!!!и по скромной цене. |
|
|
|
|
|
09-11-2006 09:15:33
Слушал я вчера, слушал и решил - ну чего еще надо))! Играет отлично - пока буду слушать, тем более и так слегка поиздержался..
Мангеры посмотрел - выглядят очень убедительно..Но послушать вряд ли. Могу брать только то, что у ребят стоит в салоне. А без прослушки у себя дома это как кот в мешке. Поглядел на цену зеробокса 109 - 3000 евро плюс минус - пока не для меня точно..Но 23 кг один полочник- внушает!) |
|
|
|
|
|
09-11-2006 10:38:12
на 172
Максим, Вы MANGER слушали на усилителях Электрокомпаниент или на СЕС? Как Вам они показались, по сравнению с 265? Я слушал все на электрокомпаниенте. Мне очень понравилось. У РМС был очень ровный тональный баланс, но хуже микродинамика по сравнению с MANGER. У MANGER было очень высокое разрешение, но мне показалась слегка выперта середина. Может быть, это было именно ощущение, из-за высокого разрешения на середине. Надо будет заехать, еще раз послушать. |
|
|
|
|
|
10-11-2006 02:25:22
на 174
Евгений,а я без прослушки запросто бы взял.Звук усилителя знаю,звучание акустики стало понятно в демо.зале.Фильтры в АС на вч. 1 порядка,нч 3 порядка,сопротивление не падает низко,это не осложнит жизнь усилителю. Скромные 40 ВТ на канал,но 40000 рубиконов и 500 Вт трансформатор на канал,надо еще поискать АС ,которые выведут 265-й из себя. Цена на 109 высока,но цена в большей степени за динамики,а не ящик из красного дерева с 20 слоями лака. Есть 1000 рублей на акустику,надо занять еще 2 и купить,она определяет звучание системы,покупать самое-самое... И вопрос акустики будет закрыт на многие годы. У меня полочники по весу скромнее,21кг один .Несколько дней назад послушал АС, которые советуют продавцы к 265-му. И очень огорчился,они звучат хуже моих самопальных. А стоят-то 2 с хвостиком. на 175 Владислав,MANGER я слушал с Електроком...С 265 не слушал,25 кг нести,везти кудо-то нет желания. Мне кажется в 2,3 полосной акустике,совместное звучание нч и сч,сч и вч не есть хорошо!На частоте раздела,ниже и выше звучат 2 излучателя с разными импульсными и переходными характеристиками. Некоторые производители акустики мастичат,пропитывают,лачат для их похожести и это большой плюс в звуке.Но один излучатель все-же лучше. В MANGERе непревычного вида излучатель звучит от 140 гц и выше.И это хорошо! Послушайте рояль,медные инструменты,инструменты с быстрой атакой и показавшаяся выпертая середина у MANGERа ,сразу станет ровной в сравнении с той же,но вялой серединой в многополосной акустике. |
|
|
|
|
|
10-11-2006 09:21:04
Блин, мангеры в душу запали...)))
Согласен - конечно надо брать самое самое...и по возможности на подольше... |
|
|
|
|
|
10-11-2006 13:15:10
Нужно послушать! Хотя бы из любопытства,а звуковой опыт позволит сделать в обозримом будущем правильную покупку.
Если любопытство одолеет, напишите свои впечетления. |
|
|
|
|
|
21-11-2006 11:40:06
Кальян ищет Вадию для вступления в сексуальный контакт. Референсный источник -есть!
|
||||
|
|
|
|||