Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Cayin CDT-17a

Eug23Bur
      143
... Я тут слегка обалдел от каинского интегральника...
    А  поподробней?
   У меня тоже 265 и его звуком я доволен и ценой.
  Хочу купить акустику,но какую?
         Ваш выбор Чарио,почему? На какую акустику мне обратить внимание.

Цитата
А поподробней?
У меня тоже 265 и его звуком я доволен и ценой.
Хочу купить акустику,но какую?
Ваш выбор Чарио,почему? На какую акустику мне обратить внимание.
Максим - интегральник 265:
Занялся я выбором интегральника взамен своего ореля100, и после занимательных чтений форумов и последовательного прослушивания у себя дома тюля 60 ваттного,  экспошура 2010, реги брио, наим 5,  понял, что доплачивать придется много, а  звук останется таким же. От этих мыслей я слегка приуныл и решил копить либо на мун нижний либо на праймер 30.  Однако после прочтения опуса про "каменный китай" засела мысль может оно?? И тут товарищ занимающийся сбытом хаенда намекнул, что у него есть в наличии этот интегральник. Взял его в охапку и поехал на сравнение с "рестеком челенджером" к родичу. Там включили послушали и вот оно))..Он его практически обыграл. У родича глаза заблестели и все такое - короче не раздумывая я его и взял. Звук по мне - просто потрясающий. Ни один из европейцев с ним в районе как минимум до 1500 у.е. не сравнится даже близко. Проштудировав ветку про 17 енту самую, для себя решил если их интергальник так играет, то и сидюк я лучше нигде не найду. Все подтвердилось.
Что касается АС, то мне кажется что мои Чарио линкс сейчас играют на пределе своих возможностей и комплект 265 и 17 а способен на большее, но в данный момент ограничен классом акустики. Советовать ничего не могу, я вот задумался о "Мартин Логан кларити", но не слушал пока...
Вот что могу посоветовать и пожелать относительно апгрейда это сетевики "фиш1". Вчера поставил его на сидюк тоже. Звук стал заметно (все проводоскептики в сад) интереснее. Опять как будто класс повысился. Бас стал более отчетливым и в диван на требуемых треках стал вбивать не по детски. Даже и не знаю чего еще желать. Кстати после смены комплекта ушли все комнатные резонансы и бубнения..
Да "чарио" эти я выбрал к своему прежнему "орелю" качество звука значительно выросло с "руарк темпларами"..Послушал сравнил и оставил..пока))

Eug23Bur
Я хотел брать усилитель за 1700у.е,но в конечном итоге звук 265 одержал верх.К планке 1500 прибавляю 200у.е.

Мартин Логан не советую.были и были проданы,мне не понравилось совместное звучание динамического и электростатического излучателей.
 Если бы сейчас я брал М.Л,я бы взял чистые электростаты или конструкция.где динамический гр.работает ниже 100гц.
  Final модели 600,100,1400 очень хорошо,а если они будут стоять в большой комнате еще лучше.

На сегодня самое большое впечетление у меня оставила акустика MANGER,настоятельно рекомендую послушать.На фоне MANGERов dynaudio и pmc звучали мутно,тухло и вяло,больше ни чего не хотелось и слушать кроме MANGERов.www.avl-audio.ru можно посмотреть,что они из себя представляют.
  103 модель у меня в лидерах
  klipsch из серии Heritage
  Elac 209,210
       Буду слушать.слушать,а затем покупка на долгие годы.
 Сетевые кабеля у меня есть.О достоинствах сетевиков меня убеждать не надо.

Eug23Bur
Что-то я размечтался,надо учитывать самый важный компонент аудиосистемы,Это КОМНАТА.
      Из этого следует:

Manger 109
       Klipsch Heresy старая или новая?
       Elac 209 или 210 если уж очень разопрет и вставит.

Эх,если бы достинства каждой да в одну!!!и по скромной цене.

Слушал я вчера, слушал и решил - ну чего еще надо))! Играет отлично - пока буду слушать, тем более и так слегка поиздержался..
Мангеры посмотрел - выглядят очень убедительно..Но послушать вряд ли. Могу брать только то, что у ребят стоит в салоне. А без прослушки у себя дома это как кот в мешке.
Поглядел на цену зеробокса 109 - 3000 евро плюс минус - пока не для меня точно..Но 23 кг один полочник- внушает!)

на 172

Максим, Вы MANGER слушали на усилителях Электрокомпаниент или на СЕС? Как Вам они показались, по сравнению с 265?
Я слушал все на электрокомпаниенте. Мне очень понравилось. У РМС был очень ровный тональный баланс, но хуже микродинамика по сравнению с MANGER. У MANGER было очень высокое разрешение, но мне показалась слегка выперта середина. Может быть, это было именно ощущение, из-за высокого разрешения  на середине. Надо будет заехать, еще раз послушать.

на 174

Евгений,а я без прослушки запросто бы взял.Звук усилителя знаю,звучание акустики стало понятно в демо.зале.Фильтры в АС на вч. 1 порядка,нч 3 порядка,сопротивление не падает низко,это не осложнит жизнь усилителю.
 Скромные 40 ВТ на канал,но 40000 рубиконов и 500 Вт трансформатор на канал,надо еще поискать АС ,которые выведут 265-й из себя.
  Цена на 109 высока,но цена в большей степени за динамики,а не ящик из красного дерева с 20 слоями лака.
   Есть 1000 рублей на акустику,надо занять еще 2 и купить,она определяет звучание системы,покупать самое-самое...

И вопрос акустики будет закрыт на многие годы.
У меня полочники по весу скромнее,21кг один .Несколько дней назад послушал АС, которые  советуют продавцы к 265-му.
    И очень огорчился,они звучат хуже моих самопальных.
А стоят-то 2 с хвостиком.

на 175

Владислав,MANGER я слушал с Електроком...С 265 не слушал,25 кг нести,везти кудо-то нет желания.
  Мне кажется в 2,3 полосной акустике,совместное звучание нч и сч,сч и вч не есть хорошо!На частоте раздела,ниже и выше звучат 2 излучателя с разными импульсными и переходными характеристиками.
   Некоторые производители акустики мастичат,пропитывают,лачат для их похожести и это большой плюс в звуке.Но один излучатель все-же лучше.
       В MANGERе непревычного вида излучатель звучит  от 140 гц и выше.И это хорошо!

Послушайте рояль,медные инструменты,инструменты с быстрой атакой и показавшаяся выпертая середина у MANGERа ,сразу станет ровной в сравнении с той же,но вялой серединой в многополосной акустике.

Блин, мангеры в душу запали...)))
Согласен - конечно надо брать самое самое...и по возможности на подольше...

Нужно послушать! Хотя бы из любопытства,а звуковой опыт позволит сделать в обозримом будущем правильную покупку.
         Если любопытство одолеет,
               напишите
                        свои
                            впечетления.

Кальян ищет Вадию для вступления в сексуальный контакт. Референсный источник -есть!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)