Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Cayin CDT-17a

Цитата
Лучше пару OPA627BP. Если не боитесь с новья открыть. Наверняка некую размазанность на жестких вещах обнаружили. Это дело рук OPA604 кои - ф топку.

Имею Cayin CDT-15A, гарантия кончилась, полторы тысячи рублей на 2 OPA627 было не жалко, решил заменить ради интереса штатные OPA2604AP. Результат - звук практически пропал, ничего не слышно, надо выкручивать ручку громкости на максимум и звук никакой. Вопрос - что не так? Надо было строго OPA627BP ставить и 627AP не подходят? Либо они бракованные оба?

Цитата
Имею Cayin CDT-15A, гарантия кончилась, полторы тысячи рублей на 2 OPA627 было не жалко, решил заменить ради интереса штатные OPA2604AP. Результат - звук практически пропал, ничего не слышно, надо выкручивать ручку громкости на максимум и звук никакой. Вопрос - что не так? Надо было строго OPA627BP ставить и 627AP не подходят? Либо они бракованные оба?

Блин 2604 ведь двойные,а 627 одинарные.Скорее всего последние вы уже спалили.... 2604 можно менять на 627 только со специальным адаптором,и на один канал надо две опа627!

Нет, все работает :)). Выглядят они идентично. Корпус PDIP, 8 ножек. Вынул 627-е, поставил обратно 604-е, вот слушаю музыку. Чем же заапгрейдить можно? Кстати на плате около понелек под ОУ написано OPA2134P... Но как я понял по описаням и ценнику - это похуже и 604-х будет

Цитата
Выглядят они идентично.

Долго смеялся. Но извините,если совсем не рубите в этих делах,то не надо дальше в дебри лезть:).Я понимаю что обратно с 2604 работает,но работают ли опа627 ,которые вы купили вопрос!.Когда их путают и включают как двойной,они греютса (т.к одно питание вместо двух) и сдыхают! Сколько вы платили за опа627 ?:)Не жалко? Хотя может они и не подохли еще.
Операционники бываюс одинарные ,сдвоенные и счетверенные. опа627 одинарный,а 2604 двойной.А вот опа604 это одинарный,но по характеристикам как опа2604.Они оба страшно похожи ,но один за другой работать не будет!!!!!

http://www.objectjazz.com/shanling/shanling.html

Если что то поймете в этой статье,то дерзайте дальше,если нет,то вам к специалисту по тюнингу.

Да я и не лезу, так сказать такая вот проблема, постарался симтомы описать))) 1500рублей не сильно жалко. Не думаю что сгорели - работали секунд 40-50. Понял что что-то не то - отрубил, поставил прежние, потом опять 627-е. Результат тот же - чуть слышный звук. В общем все вернул на место. Вопрос - 627-х сдвоенных не бывает? Если нет, то для продолжения экспериментов надо будет еще за парочку и адаптеры внести?

Разница между опа627ap и bp на выхлопе гомеопатическая,я по крайней мере ее не слышу,а в i/v bp работает получше.

Не забивайте себе голову этими буковками.Идите сюда и купите вот такие адаптеры: http://www.cimarrontechnology.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9 .На апгрейд 2х2604 вам понадобитса 2 таких адаптера и 4хопа627 в корпусе дип8

Если же такой адаптер не подходит по размерам,то вам нужно тогда купить вот этот адаптер: http://www.cimarrontechnology.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=24 и 4хопа627 ,но в корпусе soic. И надо будет уметь паять SMD.

Я то это все делаю на лету,но вам я бы не советовал вот так вот и сразу.Лучше посоветуютесь со спецом.

627-ые только одинарные.

Прочитал, спасибо! Все вобщем то ясно теперь. Самое забавное - я эту статью читал года полтора назад, но этот момент конечно не отложился. Тогда простой вопрос - существуют ли в природе адаптеры под сдвоенные 627AP?

Цитата
сдвоенные 627AP?

Опять двадцать пять,нету в природе сдвоенных opa627

А насчет адаптеров я писал више,даже линки дал,,смотрите.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)