Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Лучший CD за 2000уёв

Алексей, спасибо за ценное замечание.

Вариант переплаты за DV9600 отпал!

Мне всё больше начинает нравиться идея с ЦАПом
C.E.C. DX71 mkII. Ведь у меня источник не только диски...

Цитата
как правили в аппаратах класса С.Е.С.-51 все внутренности выского класса и "сбалансированы" по своему взаимодействию

Не знаю, не знаю. Механика в СЕС достойна всяческих похвал (у самого TL51X), но электроника... Что ЦАПы, что усилители - все это не идет в сравнение с их пассиковым приводом в транспортах.

Цитата
Не знаю, не знаю

А кто не знает, должен учить матчасть.

Цитата
А кто не знает, должен учить матчасть
Излишняя самоуверенность не есть признак мудрости.

А кто может посоветовать плеер с высокой разрешающей способностью, и при этом музыкальный, с минимумом "синтетики" в звучании?

Звук СЕС-51, можно считать детальным?

Охарактеризуйте его, пожалуйста. Слышать не довелось.
А хвалят многие.

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlconv&1149212242
это похоже оптимальный вариант.

Как же его из-за окияна притаранить?    
Гемору - выше крыши!!!
К тому же, продавец, кажись, только в Штаты отправлять согласен...

Ну извентиляйте тоды...
Здесь без знакомых не обойтись.

Цитата
А кто может посоветовать плеер с высокой разрешающей способностью, и при этом музыкальный, с минимумом "синтетики" в звучании?

Вообще-то это не лучший подход при покупке аппаратуры такого класса. Разумнее взять отдельный транспорт и отдельный ЦАП. Во-первых, встроенный ЦАП всегда чем-нибудь не устраивает. Во-вторых, все сразу трудно потянуть по деньгам. В-третьих, отдельный ЦАП можно потом заменить/модернизировать (возможна масса вариантов: мультибитники, 1Х, ламповый выход, трансформаторы, операционники и т.д.), а приличный (пассиковый) транспорт никаких апгрейдов не потребует.
С этой точки зрения TL51 (без ЦАПа) обладает "высокой детальностью", т.к. ничего с исходным материалом не вытворяет.

CEC 3300 (300 $)  +  Benchmark DAC1(1200$), привязать по AES/EBU (200$) = лучший CD до 3000-4000$
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)