Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Лучший CD за 2000уёв

А мне тут Акуфейс 75 рекомендуют...
Говорят, что машина сильная + можно использовать как ДАК.

Правда, баблосов стоит... немалых.

Что скажете про аппарат, стоит того?

Лучше взять 65-й.

Цитата
CEC 3300 (300 $) + Benchmark DAC1(1200$), привязать по AES/EBU (200$) = лучший CD до 3000-4000$
:)))

на 21

А чем, 65 лучше-то?
Как я понял, это более "низкая" модель, а более высокая 75v и 77. Или приходилось слушать и сравнивать?

Цитата
:)))

А если послушать?

###А если послушать?

Слушать, как я считаю, следует не аппараты, а диски с хорошим качеством. Херово прописанный (старьё, или кривые звукорежиссёр с заводом) никакой килобаксовый CDP НЕ ИСПРАВИТ! Если и есть различия в звучании на качественно записанных дисках, то уловить это - дело нелёгкое.

на 24

Готов слушать, но в мире, наверное, 100000 разных плееров.  Я пытаюсь понять почему 65 достоин внимания - всё же не переслушаешь!

###Я пытаюсь понять почему 65 достоин внимания - всё же не переслушаешь!

Потому что он толстый, напичкан кучей деталек, с виду многим, наверное, нравится и сделан в Японии.

на 27

Как ни странно, я так и думал... )))

Цитата
Или приходилось слушать и сравнивать?
Именно так. Это не более "низкие", а более ранние модели. 65 и 75 отличаются, по сути, возможностью подключения внешних источников по цифре и перенавороченной цифровой обработкой у 75-го. Транспорты ЦАПы там одни и те же - ВВ1702 (правда, в 75-м их больше, но это не всегда означает лучше). 75V определённо хуже (на мой вкус, ессно). C 77-м дела не имел.

Цитата
А если послушать?
Умолчу о бенчмарке, возмочно это предел мечтаний, но вот сека 3300 изделие, мягко говоря, весьма посредственное, в т.ч. в качестве транспорта, и никакой супер-пупер-гравицапой дело не поправишь :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)