Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Лучший CD за 2000уёв

Цитата
Если не затруднит, то поделитесь впечатлениями о качестве звука (65 vs 75)? Какой был выходной мощник и акустика?
Боюсь, что за занавеской не отличить. Системы такие: пред + конец одноименной фирмы и ПроАк 3.5; Кэри пред + 805-е и Лаутеры в обратном рупоре.

Цитата
Benchmark DAC1 действительно так хорош? Обыгрывает 75 акуфейс, по Вашему мнению?
:)))

Цитата
Что, по Акуфейсам большая статистика отказов? Это очень серьёзный аргумент, особенно, если негде ремонтировать!
Меньше, чем по топовым соням.

Цитата
Кстати, в Инете в прайсах нигде Benchmark DAC1 не нашел... может дадите наводку.
Зайдите на сайт бенчмарка, посмотрите из чего и как сделана гравицапа. Там же д.б. и ссылки на дилеров и т.п. И не забудьте заглянуть в потроха к 75-му. Сравнение девайсов со снятыми крышками не вполне корректно, но зато бывает весьма поучительно :)) И ритейл сравните. Впрочем, если Вы верите в Деда Мороза...

Аккуфейз 75 , конечно, должен сыграть  получше бенча (скоро проверю).
Если после 10-13 лет работы  там  все в порядке.
А то, надо будет бегать по когерерам, запчасти искать.
Впрочем, тоже дополнительная  бизнес -премия  к их нелегкому труду...

на 34 Регулятор громкости на нём есть с пульта, 0-40дб полностью громкость не убирается, не громко но слышно на минимальном уровне.
Использую его Д/А для прослушивания спутникового вещания и второй вход для ДВД Пионер 989 для прослушивания стерео записей на ДВД. Звук становится более гладким в обоих случаях.
Но сравнивая обычный СД диск поставленный на ДВД и на родной траспорт, сразу видно что звук на много лучше на 75. Хотя используется один Д/А.
Кстати могу помочь в приобретении, прямо из Японии.

[small]Отредактировано: 10-04-2006, 16:17[/small]

на 42

Спасибо за предложение. Если можно, поподробнее на htliker@yandex.ru

Цитата
Кстати могу помочь в приобретении, прямо из Японии.
Сколько денег? (скиньте в личку плз)

Уважаемые!
Простите,а где почитать о 75?
Спасибо. Очень важно!

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 18:25[/small]

Ну, в первую очередь, смотреть на http://www.accuphase.com

Вместе с тем, обратил внимание, что на аукционе последнее время прошло несколько предложений по продаже 75х. Такое ощущение, что народ от них избавляется... Это меня несско настораживает.

Александр Кочков-Филатов на счет помощи в приобретении Accuphase свяжитесь пожалуйста со мной cebrik@rambler.ru

на46
Попадаются на аукционах они всегда достаточно часто, вот только цена всегда выше 3000$

А кто дистрибьютор СЕС в россии
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)