| Цитата |
|---|
| резисторы сующие в ток выход ЦАПу какую-то хню из ЦФ . |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Звенит Denon 685
|
22-06-2006 14:42:25
Если оставить керамику параллельно ток.выходу по середине хорошо слышен хруст Олег ,Вы теоретик похоже? 8-) Попробуйте ТАК сделать , а потом выступайте в духе : Я сделал то-то и то-то и получилось вот так . Я объяснил ситуацию вполне подробно , был взвизгивающий верх , на моих замечательный колонках и усилителях это было слышно (очень неприятно) , я смог найти причину , и рассказал её человеку борящемусяс подобной проблемой. Моё высшее радиотехническое образование к теме не относится , поэтому спорить о "цвете моих глаз" с Вами не буду Олег
Спасибо что следите за попытками людей советовать что-то другим , правильно делаете, никому кроме Вас , сие не позволенно 8-) Предлагаю проводить вступительные экзамены для этого форума: Главный критерий умение пользоваться унижающими оборотами речи 8-) |
|||||
|
|
|
|
22-06-2006 15:44:56
Подколки хороши вовремя и к месту. В данном случае они не уместны. Заметьте, я не акцентирую, пока, внимание читателей ветки на огромном количестве ваших ляпов и несуразных высказываний. Попробуйте осмыслить самостоятельно, с инженерной точки зрения, что вы натворили с прибором.
А заодно разберитесь, почему невозможно отключить Alpha Processor столь примитивным и варварским способом.
Попутно проверите, насколько хорошее образование вы получили. |
|||||||
|
|
|
|
23-06-2006 15:52:56
Вот именно Алладин - я сделал с 685-м почти подобное с "убиранием срани" с выхода ЦАП и совсем не понимаю как вы можете такое советовать. мне представляется сомнительным что вы вообще слушали 685-й раз этот сидюк еще в "заводском оформлении" (т.е. пока еще в него не залезли вы) показал вам якобы угнетающие верха. И откуда в том же сидюке "Альфа-процессор" , его там нет.
А-аа , вон оно что ! У меня нет радиотех. образования (извиняюсь - не купил) так что думаю мне вообще нечего спорить с таким умником. |
|||||
|
|
|
|
23-06-2006 16:06:19
Человек спрашивал не про мои познания , а совсем про другое , А Вы что ,, в институте отлючение альфа-процессора изучали? Скажите людям где это 8-) Наверное в Беркли А почему Вы не помогли человеку ? И почему с другой ветки сюда кинулись ? и почему не цитировали вот это:
не надо относиться серьёзно к чужим проблемам , и особенно к тем людям которые пытаются помочь им У Вас схема на 1015 есть? |
|||||
|
|
|
|
23-06-2006 16:07:33
Но керимику всёж пока лепят |
|||
|
|
|
|
23-06-2006 16:10:23
а Олллллег? 8-)
8-) |
|||||
|
|
|
|
23-06-2006 16:11:33
|
|||||
|
|
|
|
23-06-2006 16:27:10
Как вы это ВЫСКАЗАЛИ Ал. : я ведь могу и описаться ноччью !!! действительно , вы тут всем мозги пропарили со своим 1015 а яж как дурак воспринял это по 685-му Денону. Только спрашивается - зачем вы сюда вклинили 1015? Вообще как это переплетается с темой автора ?
прощу не надо на меня злиться или прятаться за смайликами - я никому не желаю плохого. Вообще я добрый и пушистый. Полагаю как и вы Алладин. Давайте прекратим эти распри закрыв тему. |
|||||
|
|
|
|
23-06-2006 17:49:33
Просто чел сказал про характерное звучание , а я с таким же дЭффектом разбирался Вот и решил показать примерную дорогу За это же меня на куски рвать не надо , правильно ? Вот если бы прозвучало -Мне кажется Вы не правы... Разве мы друг друга грязью поливали бы? ( для этого есть другие ветки) Поэтому и помогаю чем могу , я же говорю -НЕ ОБУЧАЮТ как выключать альфы и прочие улучшайзеры То что я ЛОХ в АУДИО - да ради Бога , мне от этого хуже ведь не станет , да и Вам лучше тоже , если бы Вы высказали свои мысли по этому вопросу (про Денон) , глядишь нашли бы интересное ,с инженерной точки зрения , решение ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ! В принципе не спорю , с какой-то точки зрения , моё решение было достаточно в лоб , но ,поверьте помогло 8-) Анализ ЦФ 5845 привёл меня к мысли , что ТАК делать можно , ведь в 1450 эти ноги (37 38 и т.д. ) не задействованны , по Данным на ЦАП эти соединения тоже не рекомендованны , а эти 2 бита младшие , поэтому лучше потерять из сигнала 20-й и 19-й биты ,чем слушать этот визг 8-) Насчёт керамики(кондюки) в аналоговом сигнале ... Я уж думаю это обсуждать не будем ? 8-)
Я кстати БЕЛЫЙ 8-) Волос не очень много , но пока по утрам тоже ПУШИСТЫЙ Если моя помощь в рассуждениях не нужна ;-) , то не стесняйтесь ,пишите в личку , могу схемками поделиться На Онкио много СМануалов , и так россыпью 8-) Спасибо за Вашу мудрость ! Пока коллега |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020