Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Звенит Denon 685

Цитата
резисторы сующие в ток выход ЦАПу какую-то хню из ЦФ .
Это не херня, а получение 2-х разрядов. Если не было возможности получить хорошее техническое образование, попробуйте заняться самостоятельно.

Цитата
Это не херня, а получение 2-х разрядов. Если не было возможности получить хорошее техническое образование, попробуйте заняться самостоятельно.
Вот они и сипят :)
Если оставить керамику параллельно ток.выходу по середине хорошо слышен хруст :)
Олег ,Вы теоретик похоже? 8-)
Попробуйте ТАК сделать , а потом выступайте в духе :
Я сделал то-то и то-то и получилось вот так .
Я объяснил ситуацию вполне подробно , был взвизгивающий верх , на моих замечательный колонках и усилителях это было слышно (очень неприятно) , я смог найти причину , и рассказал её человеку борящемусяс подобной проблемой.
Моё высшее радиотехническое образование к теме не относится , поэтому спорить о "цвете моих глаз" с Вами не буду Олег :)
Цитата
Это не херня
Да ,согласен , я имел ввиду хуйню ; как я уже говорил я поступил по рекомендации производителя ЦАПов (рсм61) и выполнил их условия , и как результат получил более правдоподобное звучание аппарата :)
Спасибо что следите за попытками людей советовать что-то другим , правильно делаете, никому кроме Вас , сие не позволенно 8-)
Предлагаю проводить вступительные экзамены для этого форума:
Главный критерий умение пользоваться унижающими оборотами речи 8-)

Цитата
Спасибо что следите за попытками людей советовать что-то другим , правильно делаете, никому кроме Вас , сие не позволенно 8-)
Предлагаю проводить вступительные экзамены для этого форума:
Главный критерий умение пользоваться унижающими оборотами речи 8-)

Подколки хороши вовремя и к месту. В данном случае они не уместны. Заметьте, я не акцентирую, пока, внимание читателей ветки на огромном количестве ваших ляпов и несуразных высказываний. Попробуйте осмыслить самостоятельно, с инженерной точки зрения, что вы натворили с прибором.

Цитата
у Денона убери ВСЁ с токового выхода 1702 кроме резистора с кондюком в обратной связи преобразователя ток-напряжение , и ,естественно , инв вход ИС. 8-)
Таким образом , ты отключишь АЛЬФА - прцессор 8-)

А заодно разберитесь, почему невозможно отключить Alpha Processor столь примитивным и варварским способом.

Цитата
Моё высшее радиотехническое образование к теме не относится

Попутно проверите, насколько хорошее образование вы получили. :))

Цитата
Олег ,Вы теоретик похоже? 8-)
Попробуйте ТАК сделать , а потом выступайте в духе :
Я сделал то-то и то-то и получилось вот так .

Вот именно Алладин - я сделал с 685-м  почти подобное с "убиранием срани" с выхода ЦАП и совсем не понимаю как вы можете такое советовать.

мне представляется сомнительным что вы вообще слушали 685-й раз этот сидюк еще в "заводском оформлении" (т.е. пока еще в него не залезли вы) показал вам якобы  угнетающие верха.

И откуда в том же сидюке "Альфа-процессор" , его там нет.

Цитата
Моё высшее радиотехническое образование к теме не относится , поэтому спорить о "цвете моих глаз" с Вами не буду Олег :)

А-аа , вон оно что ! У меня нет радиотех. образования (извиняюсь - не купил) так что думаю мне вообще нечего спорить с таким умником.

Цитата
заодно разберитесь, почему невозможно отключить Alpha Processor столь примитивным и варварским способом.

Моё высшее радиотехническое образование к теме не относится
А как ,ВЫ. его отключили? :-)
Человек спрашивал не про мои познания , а совсем про другое ,
А Вы что ,, в институте отлючение альфа-процессора изучали?
Скажите людям где это 8-)
Наверное в Беркли :-)
А почему Вы не помогли человеку ?
И почему с другой ветки сюда кинулись ?
и почему не цитировали вот это:
Цитата
Если не понравиться -включишь :-)
Вы что шуточную форму не понимаете , так для тупых значок поставил   8-)        и     :-)
не надо относиться серьёзно к чужим проблемам , и особенно к тем людям которые пытаются помочь им :)
У Вас схема на 1015 есть?

Цитата
Там обычно ставят паралельно кондюк (керамика) и резисторы сующие в ток выход ЦАПу какую-то хню из ЦФ .
А в 1450 уже не суют , поумнели дятлы 8-)
Но керимику всёж пока лепят

Цитата
Вот именно Алладин - я сделал с 685-м почти подобное с "убиранием срани" с выхода ЦАП и совсем не понимаю как вы можете такое советовать.
Я разве говорил про 685-й ?????????????
а Олллллег?
8-)
Цитата
У меня нет радиотех. образования (извиняюсь - не купил)
А вот этого я Вам не прощу!!!!!!!!!!!!!!!!
8-)

Цитата
Оказывается ХОРОШЕЕ 8-)
Цитата
А в 1450 уже не суют , поумнели дятлы 8-)
Но керимику всёж пока лепят

Цитата
Я разве говорил про 685-й ?????????????
а Олллллег?

Как вы это ВЫСКАЗАЛИ  Ал.  : я ведь могу и описаться ноччью !!!

действительно , вы тут всем мозги пропарили со своим 1015 а яж как дурак воспринял это по 685-му Денону.

Только спрашивается - зачем вы сюда вклинили 1015? Вообще как это переплетается с темой автора ?

Цитата
У меня нет радиотех. образования (извиняюсь - не купил)
А вот этого я Вам не прощу!!!!!!!!!!!!!!!!

прощу не надо на меня злиться или прятаться за смайликами - я никому не желаю плохого.
Вообще я добрый и пушистый. Полагаю как и вы Алладин.

Давайте прекратим  эти распри закрыв тему.

Цитата
действительно , вы тут всем мозги пропарили со своим 1015 а яж как дурак воспринял это по 685-му Денону.
Извини что пропарил :)
Просто чел сказал про характерное звучание , а я с таким же дЭффектом разбирался :)
Вот и решил показать примерную дорогу :)
За это же меня на куски рвать не надо , правильно ?
Вот если бы прозвучало
-Мне кажется Вы не правы...
Разве мы друг друга грязью поливали бы? ( для этого есть другие ветки) :-)
Поэтому и помогаю чем могу , я же говорю -НЕ ОБУЧАЮТ как выключать альфы и прочие улучшайзеры :)
То что я ЛОХ в АУДИО - да ради Бога , мне от этого хуже ведь не станет , да и Вам лучше тоже , если бы Вы высказали свои мысли по этому вопросу (про Денон) , глядишь нашли бы интересное ,с инженерной точки зрения , решение !
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !
В принципе не спорю , с какой-то точки зрения , моё решение было достаточно в лоб , но ,поверьте помогло 8-)
Анализ ЦФ 5845 привёл меня к мысли , что ТАК делать можно , ведь в 1450 эти ноги (37  38 и т.д. ) не задействованны , по Данным на ЦАП эти соединения тоже не рекомендованны , а эти 2 бита младшие , поэтому лучше потерять из сигнала 20-й и 19-й биты ,чем слушать этот визг 8-)
Насчёт керамики(кондюки) в аналоговом сигнале ...
Я уж думаю это обсуждать не будем ? 8-)

Цитата
прощу не надо на меня злиться или прятаться за смайликами - я никому не желаю плохого.
Вообще я добрый и пушистый. Полагаю как и вы Алладин.
алаДДин пишется немного по другому , но это не важно 8-)
Я кстати  БЕЛЫЙ 8-)
Волос не очень много , но пока по утрам тоже ПУШИСТЫЙ :-)
Если моя помощь в рассуждениях не нужна ;-) , то не стесняйтесь ,пишите в личку , могу схемками поделиться :)
На Онкио много СМануалов , и так россыпью 8-)
Спасибо за Вашу мудрость !
Пока коллега :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)