| Цитата |
|---|
| Денона убери ВСЁ с токового выхода 1702 |
С другой стороны ведь хуже не станет , верно?
Виноват-Исправлюсь 8-)
|
23-06-2006 19:01:31
Уже легче! Назначение этого конденсатора – “затянуть” переходный процесс и ограничить быстродействие, обеспечив тем самым устойчивость работы схемы. Убрать коррекцию можно в двух случаях – при применении в качестве I/U ОУ с ТОС или “обычного”, обладающего широкой полосой пропуская, входным дифкаскадом с высокой линейностью и быстро выходящим из перегрузки. Желательно чтобы он был не очень шумный, имел малый входной ток и большое произведение усиления на полосу. У конденсатора, стоящего параллельно токовому выходу ЦАП (между входами ОУ) задача другая. Можете её описать? Это преподают не только в Беркли или Кембридже. Возможно, дойдем и до Альфа процессора…. P.S. NPO керамика, не так плоха как некоторым кажется. А применение её в высокочастотных схемах просто необходимо. |
|||
|
|
|
|
26-06-2006 11:49:52
Если Вы читали что я писал в 19-м quote]Обычно их ставят на медленные ОУ , дабы не перегружать их по скорости [/quote] это Шкритек 8-)
Не можно , а необходимо! Иначе пздец пыщалям 8-) Я , не побоюсь этого слова, не сторонник применения ТОС в I-U 8-)
Если Вы про конд ,который стоит в обратной связи то он рассчитывается исходя из другой цели , и его минимальную величину можно точно расчитать 8-)
Спасибо , УЧИТЕЛЬ ! Помогайте людям , с Вашим опытом , надо не неучей(таких как я) учить , а исправлять косяки в аппаратах 8-) Ура! |
|||||||||||||||
|
|
|
|
26-06-2006 12:58:20
Это неверно. Основная задача этого конденсатора (а лучше и правильнее RC цепочки) изменение формы глитча с выхода ЦАП, с одновременным ограничением петлевого усиления ОУ. Это позволяет работать их входу в линейном режиме, что препятствует размножению спектра искажений и позволят применять в данном узле раскорректированные ОУ.
Вы знаете, мне с вами совсем не интересно. У вас нет самого главного инженерного качества – желания понять и разобраться. Из этого я делаю вывод, что у вас НЕТ высшего образования или диплом куплен. |
|||||
|
|
|
|
26-06-2006 17:29:02
Ещё раз: ГДЕ учат про Альфа-процессоры и установку ВИДЕО-усилителей в звуковые схемы? |
|||||||||
|
|
|
|
26-06-2006 17:30:21
|
|||
|
|
|
|
26-06-2006 17:32:19
Я так думаю! (с)Мимино |
|||
|
|
|
|
26-06-2006 18:21:07
|
|||||||
|
|
|
|
27-06-2006 13:03:48
Поставьте в ток-напр ОУ с ТОС и поставьте куда-нибудь конд-р, хоть в ОС, хоть параллельно ток выходу - возбуд обеспечен
За ссылку спасибо!
уровень - то ,действительно ОЧЕНЬ мал , меньше диапазона КД Так что - кому надо мерить музыку пусть борються , кому слушать , то может и не надо? лучшее - враг хорошего |
|||||||
|
|
|
||||||