Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ONKYO INTEGRA 6850

у Денона убери ВСЁ с токового выхода 1702 кроме резистора с кондюком в обратной связи преобразователя ток-напряжение , и ,естественно , инв вход ИС. 8-)
Таким образом , ты отключишь АЛЬФА - прцессор 8-)
Если не понравиться -включишь :-)

okyo dx6800 :
схему мылю , там  стоят cxd2500 , sm5813 , sm5827 и sm5860  

К сожалению, теперь хронически не хватает времени заняться плотно всем,что надумал...
тем не менее, по тихоньку сдвигаю всё с места...
Развёл платы питания для аналога и цифры...
Две уже собрал и подключил в Деноне...
Что и говорить - эфект поразительный...
Звучит очень вкусно...
Кому будет нужно,поделюсь печаткой плат...
у меня три варианта...

аладдин ,спасибо за схему...
Попробую воспользоваться твоими советами.
Интересно,что получится...
Как говорится,в долгу не останусь...
Может и я чем сгожусь...
С каждым днём,всё больше проникаюсь любовью к Онкио...
Всё таки умели,и я думую,сохранили это умение,делать нормальную технику...

Захожу иногда на форум и недоумеваю - то ли все устали от всего,что связано со звуком и аппаратурой....
То ли всем просто нечего сказать о том или о другом аппарате, по той простой причине,что уперлись в несколько знакомых по названию расскрученных брендов,
то ли просто нечего сказать,так как мыслей нет и не приходит ничего в голову....
Правда догадываюсь,что есть и ещё одна причина - просто лень топтать клаву...да и кому это нужно...

на 13
К сожалению что-то писать опасно , всё-равно прав-неправ найдётся мудак который будет тебе рассказывать о твоём образовании или ещё о чём , личном :)
Всё чаще встречаются выражения о ЖЛОБНОСТИ этого форума :(
К сожаления всё ближе к мысли что это правда
:-(
Извините если кого задел .

на 1450 схема есть , надо?

Алладин,схема есть,спасибо....
Что касаемо мудаков - я думаю обращать внимание на это не стоит... Всегда и везде, и по всякому поводу,найдётся кучка злобствующих(жлобствующих) гоблинов...
Лучше говорить о музыке...
тем более,что тема всегда найдётся....
Я вот вчера ночью распечатал и прослушал двойной СД Trey Gann, релиз 2003 года(untune the sky),изданный на inside out...Потрясающий материал.
рекомендую(настоятельно) к прослушиванию....
И,кстати,много треков могут служить исходным,референсным материалом для тестирования звукового тракта...
Я всё таки выложу список того,что я обычно использую для этого...Он основан на моих личных пристрастиях и на принятых (условно)стандартах при тестировании.
Опять же,оговорюсь ,условных,но используемых практически всегда при настройке аппаратуры...

Что-то Сергей исчез с горизонта...

Цитата
Что-то Сергей исчез с горизонта...
Да не куда я не пропадал, слежу за развитием событий.
Не пишу потому, что считаю, что вкратце выложил сваи мысли.

Привет Сергей,
Силён ты брат,если выкладываешь сваи мыслей...
Событий-то,вообщем,не происходит...
Аппараты фирмы Онкио,судя по всему,были мало изучены народом,в силу нераскрученности этой фирмы и отсутствия  широких масс владельцев...
Сегодня планирую изучить внутренности DX6850го и выложить краткий отчёт по увиденному...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)