| Цитата |
|---|
| Всё -таки хочется нормального общения ... |
Общения о чем? То о чем вы здесь пишите, было сотни раз проделано много лет назад, в том числе и участниками этого форума. Вместо того чтобы воспользоваться поиском, и почитать посты 2-4-х летней давности вы начинаете изобретать велосипед. Все эти псевдопеределки и модификации с иллюзорной идеей из го..на сделать конфетку – бесполезная трата времени. ВСЕ, кто начинал прокачивать подобную тематику 5-10 лет назад, пришли к заключению, что надо либо делать внешнее устройство, либо встраивать отдельный ЦАП внутрь прибора.
Почти все из них, давно покинули этот форум по причине появления на нем людей подобных вам. Какая у меня должна быть реакция, если из года в год появляются “мессии” не знающие элементарных ТОЭ и теории цепей. Хотите вы ковырять и курочить собственную аппаратуру - да ради Бога.
ЗАЧЕМ об этом писать в сотый раз?
Вам скучно?
Хочется общения?
Ну, вы дождетесь…либо игнора и попадания в разряд очередного “чудака” либо придет новый “умелец” и выложит на вас здоровую кучу дерьма.
Это, если вы не в курсе, специфика данного сайта.
Я занимаюсь маркой Denon около 10 лет и мне не до конца всё понятно по некоторым её моделям. А от 1450, в своё время, живого места не оставил. При этом он так и не зазвучал.
А вы только поковырялись с выходом, и он стал верхом совершенства. У нас разное представление о качестве звучания и разные планки её оценки.
Тему с ПКД я для себя закрыл. Я смог сделать тот звук, который меня полностью устраивает, чего и вам желаю.
Хотите похвальбы за свои напрасные труды? Не вопрос – молодец Ант Белый, применил хорошие ОУ!
Если вас действительно интересует цифровое воспроизведение звука, добро пожаловать
на