Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

ONKYO INTEGRA 6850

Цитата
Всё -таки хочется нормального общения ...

Общения о чем? То о чем вы здесь пишите, было сотни раз проделано много лет назад, в том числе и участниками этого форума. Вместо того чтобы воспользоваться поиском, и почитать посты 2-4-х  летней давности вы начинаете изобретать велосипед. Все эти псевдопеределки и модификации с иллюзорной идеей из го..на сделать конфетку – бесполезная трата времени. ВСЕ, кто начинал прокачивать подобную тематику 5-10 лет назад, пришли к заключению, что надо либо делать внешнее устройство, либо встраивать отдельный ЦАП внутрь прибора.
Почти все из них, давно покинули этот форум по причине появления на нем людей подобных вам. Какая у меня должна быть реакция, если из года в год появляются “мессии” не знающие элементарных ТОЭ и теории цепей. Хотите вы ковырять и курочить собственную аппаратуру - да ради Бога.
ЗАЧЕМ об этом писать в сотый раз?
Вам скучно?
Хочется общения?
Ну, вы дождетесь…либо игнора и попадания в разряд очередного “чудака” либо придет новый “умелец” и выложит на вас здоровую кучу дерьма.
Это, если вы не в курсе, специфика данного сайта.
Я занимаюсь маркой Denon около 10 лет и мне не до конца всё понятно по некоторым её моделям. А от 1450, в своё время, живого места не оставил. При этом он так и не зазвучал.
А вы только поковырялись с выходом, и он стал верхом совершенства. У нас разное представление о качестве звучания и разные планки её оценки.
Тему с ПКД я для себя закрыл. Я смог сделать тот звук, который меня полностью устраивает, чего и вам желаю.
Хотите похвальбы за свои напрасные труды? Не вопрос – молодец Ант Белый, применил хорошие ОУ!

Если вас действительно интересует цифровое воспроизведение звука, добро пожаловать
на http://www.vegalab.ru/forum/

Цитата
Все эти псевдопеределки и модификации с иллюзорной идеей из го..на сделать конфетку – бесполезная трата времени
лучше бухать и калоцца 8-)
Цитата
Я занимаюсь маркой Denon около 10 лет и мне не до конца всё понятно по некоторым её моделям. А от 1450, в своё время, живого места не оставил
Коротенько изложили бы свою ТЗ и всё , не пришлось бы глупые вопросы задавать 8-)
Из всей ветки по делу сказано около5 % , не более , всё остальное размышления о техническом образовании собеседников.
т.е. демагогия

Цитата
При этом он так и не зазвучал
Сами понимаете что здесь можно сказать :(
минимум 2 варианта 8-)

Может виноваты матсушитовские декодеры?  :)
Цитата
А вы только поковырялись с выходом, и он стал верхом совершенства
У каждого свои критерии , мож чел именно это и хотел (видел"агрегат" умельца , который подстраивал фильтр 3-го порядка на слух,заменой ёмкостей, и он ему ОЧЕНЬ по звуку нравился)
Цитата
Тему с ПКД я для себя закрыл. Я смог сделать тот звук, который меня полностью устраивает, чего и вам желаю.
Есть ли доступный материал ( не Андронникова , а Ваш?)

с Димой однажды общался , такой же приятный собеседник как и Вы .
Это про поиск , :((((((
http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?t1=1&t2=1&t3=1&s=0&q=1450&str=1&via=search&qid=1b43d9950ccc6­31668043771cf9e5fec&p=0

Цитата
Хард , ты совсем ахуел ? Какую войну хочешь устроить ?
Тут и так тошно , а еще ты со своим блядским языком.
Не пиши пожалуйста больше а то начинаю воспринимать все в черном цвете когда ты говоришь.

Не ссы Олежка!
Только с этой свиной мордой аладином разберус и кочум...

Цитата
лучше бухать и калоцца 8-)
Я скоро ...даун.

Ой дурачёк-супермен в трениках нарисовался , а то уж скучно стало 8-)

Готовь очко “машка” я иду…

супермена в дурку закрыли :-)
так и не дошёл , что называется разбег на рубль удар на копейку....

Давайте прекратим этот разговор.

Это совсем неинтересно.

Пусть каждый останется при своем мнении.

Здесь мануал на ваш проигрыватель, правда только на немецком.
http://www.gardi.de/onkyo_archiv_daten/bda_free/DX-6870_DX-6850_bda.pdf

А какой пароль?
Как можно зайти?

Леонид Лещинер, напишите мне в почту, отправлю нужное (пометьте что именно нужно) и без пароля :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)