Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

СD Arcam Alpha 8

предлагают данный аппарат за 150$. Если опустить возраст, износ и тп, стоит ли его брать? На какой из современных аппаратов он похож по звучанию? Просто главная проблема в том, что чтобы его послушать и купить придётся ехать в другой город.
PS У меня система Arcam A65 и акустика Monitor audio silver RS 1

Аппарат по звуку - как сони за 300 баксов.
Тоесть модель какая-то Сони в 1998 году стоила 300 долларов ,и в этом же году в 1998 альфа 8 стоила 750 - так по звуку - одно и тоже.
Потом Аркам - поняв что ГОВНО - выпустил 8 SE.
Потом поняли - что и это говнецом попахивает - пардонте - воняет - выпустили 8 se MK 2.
А потом стали выпускать модели - 62-72 и т д.
Короче - говно от говна - недалеко упало.
WS - одним словом.
Туалет.
Причем - вонючий.
И в музей не возьмут!
И Просто так он нах - никому не нужен!
Хотя......если у Вас коллекция Аркамов - смело берите в Ваш музей.
Но не вздумайте включать!

Спасибо за разъяснение. Тут дело в том что увидив его цену в своё время взыграла алчность, думал купить и годик перекантоваться с ним, пока на балее-менее нормальный аппарат не накоплю

На 1. На 0. За эту цену - очень даже неплохо, если состояние идеальное. Филипсовский транспорт, NPC SM5864 + SM5843. И при чем тут Сони? ;) Критика совершенно не аргументированная в пункте 1.

За эту цену действительно очень неплохо. Соньки за 300 баксов рядом не валялись. НО:  хорошо играть он будет только после твика. Закладывайте ещё 150 на твик. Опять-же дешёвым Сонькам твик - как мёртвому припарки. А этому - очень даже помогут. Делал я этот аппарат. Клиент доволен, я тоже.  
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш
что за твик?

В принципе - можно ТВИКнуть даже Жигули.
А смысл?
Говно по низкой цене - превращается в конфетку???????

Денис Николаев
ну а что делать если в данный момент больше 300$ я выделить на CD ну никак не могу

Автору поста - я не помню какую Вам дать ссылку - не помню ни тему - ни кто сказал очень правильные слова -
человек - сказал -
1 - в 1998 году - цена была 750 долларов - эта высокая цена была - потому,что там стояла какаято новая технология,какаято новая разработка.
короче - цена была на НОВУЮ идею.Новую мысль.
Но сейчас такие ДЕТАЛИ - не ставят ДАЖЕ в 100 долларовые аппарты.Так как уже есть БОЛЕЕ  лучшее.
2 - это - например - у того аркама - был в 1988 году услилитель с ДОЛБИ ПРО ЛОДЖИК - стоил 1600 долларов.
это было КРУТО.
Но......сейчас этот усилитель и за 200 долларов никто не купит - так как нет такого формата.
Появился ДВД.
Сейчас пик ДВД = люди платят деньги - но.......
неделю назад - выпустили 1й в мире плазменный телевизор с Жестким диском.Память 80 гиг.
Идет фильм - вы захотели ПОКАКАТЬ - кнопку - бац - и пошла запись этого фильма.Вы руки помыли - пришли в комнату - кнопку БАЦ - и смотрите фильм с того места - с которого ушли.Фильм вам показывают.
ДВД - уже нах никому не нужно будет.
В каждом году - актуальна СВОЯ цена.
Не путайте.
Но на безрыбье и рак рыба.
150 платить и 150 за ТВИК - купите скажем НАД СРАЗУ за 350 с ГАРАНТИЕЙ - и без тараканов внутри - и будет ЛУЧШЕ на 300%
И не слушайте никого.

Владу Тэпишу вопрос - дешевую соньку можно купить за 50 долларов.
Я прав? Хочу Ваш ответ.
АВТОРУ ПОСТА  - следите за ответом!
Далее......Влад Тэпиш говорит - мол заплатите за аркам 150 и 150 за твик .Тоесть Вам это получится 300 долларов!.
Влад Тэпиш - Ваш ответ ?
Я правильно посчитал - 300?
Далее - если имея 300 долларов купить соньку за 50 то у Вас останется 250.
Я правильно отнял от 300 - 50 и получи 250?
Ошибку не допустил?
Далее - имея 250 долларов - купите внешний ДАК - любой фирмы.
Тот же аркам например  - Бокс 50.
Или MF
Или AMC
Вопрос Владу Тэпишу - что лучше - твикнутый аркам - или связка  - Транспорт ХОРОШИЙ - а что у Сони транспорта Очень хорошие - я это даже не обсуждаю - и внешний ДАК ?
Влад Тэпиш - Просим Ваш ответ.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)