Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

ЦАП Audio Note DAC Zero: что скажите?

:) <br>ты все же не ответил. меня интересовала не столь петина реализация, сколь сама идея 1х. я думаю, если захочешь, тебя тм не остановит. нет интереса попробовать самому?

...ты все же не ответил. меня интересовала не столь петина реализация, сколь сама идея 1х. я думаю, если захочешь, тебя тм не остановит. нет интереса попробовать самому? <br> <br>Что попробовать?!!! А чему тогда посвящено 70% сайта? <br>Все последние конструкции - 1х. Pure III SSE - не что иное как АН ДАК 1.1, с апгрейдом до 1.3, только без бага. <br> <br>АлексП <br>

Знает ли кто что небуть о проэктировании многоэтажных зданий, но круглых в плане? (отельного типа!)

Меня интересует Внутренное пространство, обязательно делать атриум?

Вау. Кого-то проперло по полной программе. :))))

Дмитрий Казанцев
Дмитрий, Вы говорите, у Вас сатаршая Micromega? НЕ могли бы описать, что именно, у меня Drive3+DAC2, мыслей менять цап не возникало.

Цитата
обязательно делать атриум?

Смотря, какой смысл вкладываешь в это слово.

Вон Левински Клинтону сделала не то атриум, не то в атриуме, так потом американцы сербов год бомбили.

С атриумом как -то лучше,но не сильно высокий-так сантиметров 20-25,или в два -три порожка-сидищь на софе,а пищик все равно ниже уровня глаз-ухо...Не то
По турецки разве что,на подушках на полу:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)