| Цитата |
|---|
| Не понял вашего искрометного юмора. Формат СД имеет совершенно четкие ограничения в частотке и динамическом диапазоне. У винила эти параметры, ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут быть намного выше. Что не так? |
Шутка про Маркса к тому, что теория не догма и в нашем случае мало что дает (поверьте физику-теоретику). <br>Да, формат СД имеет теоретические ограничения, но лучше ли обстоит дело с винилом? Частотный диапазон - теоретически да, а вот динамический диапазон хуже, и намного. Достаточно посмотреть значения ДД у фонокорректора, где цифра 70 это уже хорошо. В действительности на приличных индикаторах (стрелочных или светодиодных) вы вряд ли увидите сигнал менее -40-50 Дб в паузе.
| Цитата |
|---|
| Если у вас качество зависит "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ КАБЕЛЕЙ", то мне больше говорить с вами не о чем. |
Можете не говорить, если сказать нечего. Оно у всех в "первую очередь зависит от кабелей", не только у меня - если конечно говорить о серьезной аппаратуре, а не о музыкальом центре. Похоже вы еще просто не прочувствовали важность срединительных кабелей. <br>Раньше мне представлялось, что стоимость кабелей вполне может быть в пределах 5-10% от стоимости системы. Теперь я склонен думать, что она вполне может быть сравнима с этой стоимостью. Об этом говорит не только мой опыт.
Так мы все их слушаем, не можем не слушать. А хотим или не хотим об этом думать - это другой вопрос.