Мнение об Adcom GCD-750
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мнение об Adcom GCD-750
|
26-10-2006 23:37:25
|
|
|
|
|
|
06-11-2006 19:36:08
Andrey
я так понимаю Вы эксперт в области музыки и Вы меня наверно еще больше огорчите если я скажу что мой Adcom GCD-750 на 120вольт, или нет? Я вел торги и за ARCAM ALPHA 9 и за ROTEL RCD-991 и за Naim CD3 но купить их не удалосью. Что из этого было бы лутше Adcom GCD-750 ? И еще я скажу что получу свои цэдек только через полтора месяца,потому что плывет он морем, от пересылки воздухом я отказалсья так как заплатил еще за растаможку 60$ (непредвиденные расходы) |
|
|
|
|
|
06-11-2006 21:45:13
да можно собрать сетевик самому и недорого. Из самопальных сетевиков мне больше всего приглянулся вот такой рецепт (flavor 3, так как 700й не имеет заземпления). В качестве провода можно взять недорогой belden 83802, вилки поставить Marinco с cryo обработкой. Ещё лучше купить провод у разработчика shielded twisted pair (или star quad используемый в flavor 4, но я не эксперементировал с этим проводом на 700м). В моей системе он давал определённый выигрыш по сравнению с Belden 83802. Я заменил его в 700м и больше не трогал. Сейчас он работает у моего друго в купе с Museatex Bitstream (с последними доработками), где очень хорошо спелся в роли транспорта работая с моими старыми компонентами (меня это поразило, поскольку у меня дома он играл не очень). До смены сетевиков я был банальным скептиком и их замена была последней, с чем я начал эксперементировать. Результат был поражающий. Наибольшая чуствительность к сетевикам в моей системе была у cd вертака и оконечников. Рекомендую попробывать сменить сетевик на cd вертушке и в зависимости от результата продолжить с остальными компонентами. Сетевые фильтры так же не мало чуствительны к смене сетевика (из моего опыта). Пробывал массу других самоделок включая плетенку helix (секретом плетения которой поделился один из местных форумчан), но ничего из самодела не звучало лучше рецептов vh audio. п.72 если нужна помощь с приобретением комплектующих в США дайте знать. |
|||
|
|
|
|
06-11-2006 22:03:49
Нет я не эксперт и не притендую. Я вас не пытаюсь убедить в том, что Adcom GCD-750 это плохой выбор. Скорее всего за те деньги что вы его взяли, это один из лучших вариантов полного плеера. Adcomовские трансы как правило легко переделываются на 230/240В, но если у вас есть повышающий транс, то попробуйте включить для начала с ним. Вполне возможно получите выигрыш от подключения через транс. Когда я купил 700й вместе с остальной аппаратурой по приезду в США я прыгал от счастья. Мне казалось, что лучше звука не существует. Оглядываясь назад я не могу сказать что это был плохой выбор. В крайнем случае вы продадите Adcom за те же деньги, что и купили (думаю с этим проблем не будет), хотя сомневаюсь, что этим закончится. |
|||
|
|
|
|
06-11-2006 22:44:01
А кто будет спонсором банкета? Если вы - то я согласен хоть сегодня - |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020