Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор проигрывателя в пределах 1000уе.

Денон этот я слушал, понравился, на мой взгляд получше маранца CD 17 будет, на неделе обещали  дать на время C.E.C 3300 очень его хозяин хвалит:)

[small]Отредактировано: 11-02-2007, 14:49[/small]

Тут в объявах Myryad болтается-практически даром...

Цитата
Встряну со своим ОНКИО 7555. Советую посмотреть/послушать
-кстати, да - достойный ап-т
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а что то господа китай никто не посоветовал 3

там до 30 000 выбор очень приличный :

оригинал / опер аудио / хиндак / каин и т.п.

хотя бы послушайте  

Цитата
что то господа китай никто не посоветовал ..
хотя бы послушайте
-пусть китайцы слушают  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну вот , потестил дома C.E.C. 3300, докладаю:)  вобщем понравился, очень быстрый аппарат, картинку дает точную, похожую на карандашный набросок, но деталей не хватает. Теперь попробую выпросить Exposure 2010S

Цитата
а что то господа китай никто не посоветовал 3
Если автор темы послушает, к примеру, каин17а, то  у него отпадут вопросы по выбору проигрывателя)..
Здесь есть тема рядом одноименная..Все отзывы можно почитать там..Кстати, сам имел в свое время вышеозначенный beat 100, у родственника сейчас стоит beat 400 (или 200 не помню) проигрыватель, весьма достойный аппарат. Но каин ему не проигрывает как минимум. Носили...сравнивали, на мой взгляд каин играет приятнее, на его взгляд "каин" музыкальнее, а "бит" точнее. В любом случае он как владелец и слушали мы на его технике сказал, что поменялся плеерами без особого сожаления. Но "бит" насколько я знаю стоит в районе 2000 у.е...  

Послушайте C.E.C. TL-51 xr , иможет быть не будет, вообще, ни каких вопросов.

Купил ONKYO 7555, неожидал от аппарата за такие деньги столько удовольствия, даже как то не ловко получается? уложился в половину бюджета!

п.с. На оставшиеся деньги сделал себе подарок на новый год^ усил для наушников Stello 100

Цитата
Ну вот, потестил дома C.E.C. 3300, докладаю:)

Сергей, это был 3300 или 3300R? По-моему, оригинальный 3300 какой угодно, но только не "быстрый". Разве что рядом с Маранцем ;)

Если Вам не трудно, опишите свои впечатления от Онкии, почему именно его выбрали по сравнению с другими?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)