Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор проигрывателя в пределах 1000уе.

Я слушал 3300R , быстрота в моем понимании это когда мид бас звучит быстрее, четче чем я привык. Маранц зучал расслабляюще, хотя в свое время мне он очень понравился, после 904пионера:) , но это было давно.
Перед покупкой я послушал C.E.C 3300R, Denon DCD 1500AE, 700AE, Exposure 2010S, Marantz 7001, Onkyo DX 7555  остановился на онкайо, понравилось немного суховатое воспроизведение мид баса, очень музыкальный аппарат, на мой взгляд играет музыку а не звуки, вот это то меня и подкупило.......на два дня.......теперь у меня Denon DCD 1650 GL

20
Хехе, Сергей, вот я везде пытаюсь навести народ на этот аппарат, но хоть тресни - никто не обращает внимания на него. Я про Онкио 7555. У самого такой - весьма доволен. Интересно сравнение с конкурентами. Как раз из тех, что и я выбирал, но не было возможности/времени на прослушку всего. Выходит я не ошибся в выборе :-))))

А я сейчас выбираю между Денон 1500 и Онкио 7555, может кто подкинет ссылок на какие-нибудь тесты, сам мало чего нашел в инете. Или если кто поделится личным опытом, буду благодарен. Слушаю в основном классический рок, акустика Дали 909, рес. Ямаха Rx-v2095
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Лучше послушать самому, на тесты в мурзилках не стоит полагаться , от лукавого это. Разница в звучании у данных аппаратах не велика,  а цены отличаются заметно. Денон звучит агрессивнее онкайо, но это на мой взгляд.Дали 909 играют мягко, расслабленно( у товарища они уже несколько лет, звучание знакомо, у самого раньше были 606) а вот с рессиверами никогда не сталкивался. Попробуйте послушать денон, на горбушке дают под залог может споется? Онкайо сечас в наличае только в интернет магазинах, думаю там тоже можно договорится послушать.

На 22. Сам не сравнивал; приятелю-музыканту, который сейчас ищет себе новый сидюк, значительно больше понравился Denon. Слушатель он грамотный, но слушал их в разных системах, так что это сравнение сугубо приблизительное, конечно.

22
Я на аудиопортале в формуе по выбору СД размещал фотки внутренностей Онкии. Можете посмотреть, если интересно.
Вообще думаю, что разницы вы у себя и не ощутите заметной. Да ее скорее и нет по большому счету. Так что берите на что "глаз ляжет"... Почитайте инструкции к аппаратам в инете, посмотрите фотки, оцените функционал итп...

24
100% дело не в источниках, а в тракте, помещениях, настроении слушателя итп. Сорри, но ИМХО полный идиотизм сравнивать источники в разных местах, в разное время....осталось еще добавить "разными людьми" для полного абсурда :-)))))

Настоятельно рекомендую всем послушать CYRUS CD6S. Ничего лучше в категории до 2000$  я не слышал.

Спасибо за ответы.Скорее всего остановлюсь на Онкио.
На 25
Фотки не посмотрел, не стал региться. Если не трудно, опишите просто личные впечатления, почему выбрали именно этот аппарат, сравнивали или в слепую брали? Можно и в личку. Спасибо.

27
Брал в слепую. Просто не хотел тратить много, т.к. у меня своя, может быть для некоторых странная позиция по СД-источникам. Но это отдельная тема. (Если вкратце - то считаю, что между СД-источниками как таковой нет кардинальной, ну либо значительной разницы, соответствующей таковой разнице между ними в цене)
Поэтому выбирал максимум за минимум денег. Для себя выбрал Онкио. Я уже писал отзывы. Не хочу повторяться. Брал без прослушки, через инет-магаз. Аппаратом очень доволен, особенно учитывая цену. Из недостатков - хочется более шустрого лотка и опознавания диска. В этом смысле несколько тормознут (видимо проверяет СД или мп3 сунули, хотя и не долго совсем, ну и лоток не спешный). В остальном доволен. Вес 8 кг чистый, без утяжелителей. Изготовление - Тайвань насколько помню. Ну, в общем нормальный аппарат, хотя и подорожали они не так давно чутка... Про звук не буду говорить, т.к. см. выше о моем мнении. Звуком доволен, если кратко.

Возьму все-таки Денон 1500. Разница в цене  с Онкио будет всего70$. У знакомого уже давно Денон 2000, говорит очень доволен и менять не собирается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)