Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор проигрывателя в пределах 1000уе.

29

Интересная разница: денон самый дешевый 19.700руб, а онкайо 12.200 - это в Москве. Какие 70$ ? Может старый без SACD?

Это не в Москве. И цена будет прямо от диллера. Если-бы я брал в магазине, разница составила-бы около 180$.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ну так и берите тогда Денон без вопросов. И думать нечего.

Ну вот, и взял Денон. Как говаривали в известном фильме, по совету друзей. Приятно удивила надпись made in japan.
Я думал, что сейчас сплошной Китай поставляют. Хоть и не по теме, возникла мыслишка с межбл.проводом поиграть. Сейчас стоит Профиголд, марку не помню, но по-моему 3000 или 4000 в конце. Около 70$ цена была. Хочу взять попробовать QED silver spiral. Хотя, вроде-бы говорят, что медь все таки лучше. Может кто подскажет?

QED silver spiral не советовал бы. Пользовал его в течении трёх-четырёх месяцев. На мой слух он режет верх и комкает низ, звучание довольно сильно потеряло в динамике. Если брать, то только под "манибэк" на время, что бы понять что к чему, а вдруг у Вас всё будет ОКей. Из QED-ов наилучший результат показал Qunex 2, ни куда не вмешивался. Сейчас взял Chord Cobra 3 - вроде всё нормально, скорее всего на них и остановлюсь.

Возьму на пробу спираль, 2 и 3. Выбор у нас какой-то маленький. Еще ван ден хул, 3-4 вида везде в продаже. Остальное хама да профиголд.

Цитата
Возьму на пробу спираль, 2 и 3. Выбор у нас какой-то маленький. Еще ван ден хул, 3-4 вида везде в продаже. Остальное хама да профиголд
А Xindak есть? Очень советую их межблочники попробовать. Про недостаток баса забудете, если таковая проблема имеется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)