Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CD проигрыватель для рока

Цитата
Хотя, еще раз, если менять усилитель, лучше брать что-то повыше уровнем, так как надовские недостатки, незаметные в дешевой системе, с хорошим усилителем вылезут на поверхность.

понимаю, что вопрос риторический, но о каком уровне усилителя приблизительно идёт речь? максимум что я смогу себе позволить, это что-нибудь новое или б/у до года долларов эдак до 600-700 опять-таки для драйвовой музыки. и то, через годик... (хотя, зарекаться не буду...)

P.S. для понимания, например, АС на которые может быть произведен апгрейд - это MA RS1, Dynaudio 42-52... что--то в этом роде...

На 18, 19:

Друзья, я не хочу разводить полемику по поводу качеств ПКД Nad начального уровня. Наверно, они действительно не так уж и плохи. Я просто обратил на существующие с моей точки зрения баги в этих аппаратах потенциальному покупателю - автору треда. Услышит он их или нет "в таком же разрезе", как услышал я - ещё вопрос, возможно и нет. В любом случае, среди советов могут ведь быть и "несоветы". Так вот я ПКД Nad не советую.
И, кстати, я бы 100 раз из 100 предпочёл бы дешёвым Надам, к примеру, Marantz CD6000OSE (правда, он, наверно, уже не выпускается).
И всё равно Planet 2000 бесконечно лучше любого Нада. :)

На 20:

/понимаю, что вопрос риторический, но о каком уровне усилителя приблизительно идёт речь?

Ну, например, то, что проигрыватель "бросает" послезвучия, можно услышать в тракте сколь угодно низкого уровня.

/максимум что я смогу себе позволить, это что-нибудь новое или б/у до года долларов эдак до 600-700 опять-таки для драйвовой музыки. и то, через годик... (хотя, зарекаться не буду...)

Нормально. Берите Планету здесь, раз не хотите связывыаться с б/у Naim с ибэя, не пожалеете.

Юрий.

на 21

спасибо. бум копить ;)

Цитата
бум копить
-а смысл?
600-700 баков, тем более для б/у, вполне дост. сумма для начинающего меломана.
Вам навязывают опр. комплекс аудиофильских вкусовых пристрастий, а Вы говорите "спасибо".
Послушайте сами на своей музыке и на своей системе (по возможности) обозначенные ап-ты, иначе будете слушать чужое восприятие
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вам навязывают опр. комплекс аудиофильских вкусовых пристрастий, а Вы говорите "спасибо".

это "спасибо" за участие. своих мозгов, слава Богу хватает, чтобы разобраться в советах ;)

слушать буду по любому - хочу сравнить 542 / аркам 73 / онкио 7555 / рега планет

мало ли... может безапелляционно понравится НАД. Кто знает...

Цитата
нужен драйв, но в то же время детальность, сцена
- К СД проигрывателю это не имеет отношение.

Категорически не согласен. Превалирование связки усил-акустика имело место быть во времена аналога.

на 16
Цитата
это только на пересылке туда-сюда 200 у.е. сгорит

Это ктой-то на перевозках такие деньги зашибает?
Уверяю Вас, всё значительно доступнее даже при работе через посредника...

СД для рока -оч непростая задача. Чтобы не было каши,на пиках особенно,драйв,прозрачность и слитность, атака,особенно ударных и самое сложное- чтобы гитары за душу брали а не гудели.

Цитата
Это ктой-то на перевозках такие деньги зашибает?
Уверяю Вас, всё значительно доступнее даже при работе через посредника...

имелось ввиду - если возвращать!
а так, в среднем доставка 6 кг плеера обходится в 80-100 у.е.

на 27  

Очень просто - Naim. Это эксклюзив для рок музыки.
Все о чем Вы написали в лучшем виде сыграет ТОЛЬКО Naim.
Что касается каши на пиках - это вопрос к усилителю.

Naim - лучшие прогрыватели для РОК музыки!
Тот, кто будет спорить - или не слышал Naim или не слышал рок-музыку
(или не слышал ничего кроме Naim, счастливчик.....).

Rega для рока не пойдет, даже не мечтайте.
Rotel RCD 02, у приятеля работает на роке - класс !
Для рока предпочтительней, чем Nad.
И конечно же, ВСЁ зависит от системы и ВСЁ надо слушать самому.

Long Live Rock”Naim”Roll !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)