Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

CD проигрыватель для рока

_И конечно же, ВСЁ зависит от системы и ВСЁ надо слушать самому.

Верно. А то как-будто не было случаев, когда человек собирал систему по частям основываясь на советах, а когда собирал и подключал всё у себя, обнаруживал, что даже попса не звучит.

Одно из требований к воспроизведению: оно должно быть комфортное. Никаких резких звуков, даже несмотря на то, что слушается рок. На альтернативном роке, типа Muse, Placebo, которые считаю достаточно сложными для воспроизведения, не должно быть каши. На произведениях с множеством интересных "вспомогательных" звуков, типа Portishead, Depeche Mode, Radiohead, эти звуки должны быть четко слышны... Звук не должен быть "теплым", скорее четким, но комфортным.

Вообщем, требования такие... наверно, достаточно размытые, но это то, что бы хотелось. Свято верю, что такая вот подача должно исходить именно от источника...

Андрей, требования у Вас нормальные, но получить то, что хотите Вы – стоит дороже, чем Вы готовы сейчас выложить.
Получить комфортный но при этом четкий, драйвовый звук с хорошим басом в аудио - труднее всего !
Поверьте, это трудно и – дорого !  А если вспомнить, что записи рок музыки в большинстве своём очень посредственные, то….
Поэтому Вам придется идти на компромиссы, так что готовьтесь. Это дружеский совет, сам рок слушаю.  

Что касается источника для рока - Вы правы, начинать надо с проигрывателя.  И смотреть его драйвовые качества и работу на в/ч. Всё остальное за эти деньги играет примерно одинаково. Если драйва нет, про остальное забудьте и ищите дальше.
Колонки и усилитель уже другая тема, хотя в этом ценовом секторе колонки намного важнее усилителя.

to 32

В части драйвовости и СЧ меня сейчас устраивает мой 320 бее. Мне он кажется достаточно драйвовым и звонким (если запись соответствующего качества; в противном случае - звук может быть глухим и "прибитым"). Может в таком случае источник взять ровный, детальный и достаточно быстрый (чтобы не превращал быструю музыку в медленную)?..  

на 28
Андрей, даже в этом случае мой пост остаётся верным, если интересно пишите в личку, скажу чем пользовался (я никому не конкурент, просто брал для себя 2 раза)...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)