Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

CD против DVD часть - 3

Проблема может быть дальше в Системе.
При беглом прослушивании мои Pioneer PD-5000(CD) и Pioneer 646А(DVD) звучат похоже, но если послушать подольше то сразу понимаеш какая Гиганская разница.
DVD играет скучно и неинтересно, типа жизни нету....

"Гигантская разница" и при беглом  слышна... Вот то вот лижбы поп...ть.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 19
DVD Pioneer 585 с ПКД Pioneer, только не помню, то ли PD 607, то ли 706,

Я с вами полностью согласен, сравнивал модель ниже класом DVD Pioneer 575   и PD 707 большой разницы не было,а пиратские и плохо записанные, DVD Pioneer 575 воспроизводил значительно лутше.

на 20
Так что проблема не в системе.

2122
Проблема в голове.

Всех с праздником!!!

Брал лет 10 назад нижний ПКД Пионовский - отстой, сменивший его в свое время DVD Сони 330 однозначно лучше звучал. Ща пион у друга стоит -  тот с ресивером тыкается - выясняет, что лучше ДВД Shinko по цифре или этот пион по аналогу.

2 михаил кио
Вы бы слова не меняли местами...ладно!?
"Гигантская разница" и при беглом слышна... Вот то вот лижбы поп...ть."
Я вообще не слушаю больше DVD, так как его звук меня бесит.
Но есть люди которые утверждают, что DVD звучит не хуже чем CD  :^)
У нас здесь форум и все делятся мнениями. Если вы не слышите разницу, значит можите съэкономить кучу денег, вам повезло.

на 25                                                                                Какие слова, какими местами... Как бы вам подоступнее-то... Всё ГИГАНТСКОЕ и видно издалека, а в нашем случае и слышно быстро. Т.е., не требуется "послушать подольше", чтобы отличить поганый звук от нравящегося . А между первым и вторым и есть "Гигантская разница" - и её слышно СРАЗУ.  Того, кто не сразу видит айсберг, можно назвать слепым, а тех, кому требуется "послушать подольше", чтобы выявить(как потом выясняется ими же самими), ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ, то бишь, гигантскую разницу в качестве звучания компонентов - можно смело назвать - ... нет, не тугоухими(среди таковых много уважаемых людей), а  балаболами, сотрясающими воздух  от ударов себя по груди с криками  - "Эту Гигантскую разницу вы услышите не сразу!!!"  А это уже диагноз  - здесь на форуме от такого не лечат, и  не отнимайте у нас время,.. ладно?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Подключите к внешнему ЦАПу
а что разве речь идет про транспорты?

26  Откуда вы такой умный взялись :)
Каждый аппарат звучит по своему, у каждого своя подача музыки. А понять кто как играет при беглом взгляде трудно, нужно время что бы всё понять и обдумать.

Почему люди долго выслушивают компоненты прежде чем их купить?

И ещё коллега зачем вы сами просили помочь вам выбрать источник к усилителю Мириад, если так всё хорошо слышите ;)

Цитата
Почему люди долго выслушивают компоненты прежде чем их купить?
ну это тож патология..доходит до того что эти люди так и ходят годами...а потом пишут в форумах достав свои блокнотики свое мнение о том что они слышали.....какие модели (запомнив все даже буквенные индексы)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)