Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

CD против DVD часть - 3

Ну не будем брать клинику с годами мучительных прослушиваний :)
Человек пишет, "и её слышно СРАЗУ", получается он за 5 минут прослушивания может точно сказать "ху из ху".
А потом, через пару месяцев он скажет, какую я "ху" купил :)

Блин, ну как лбом о стену... С вашей же подачи мусолю(как выяснилось уже -  для вас only) понятие ГИГАНТСКОЙ разницы! Её слышно с первых аккордов! При чём тут различного рода большие и малые нюансы, на которые нужно гораздо больше указанных вами 5 мин.  А чё я такого умного сказал?.. Просто надеялся, что только так, ассоциативно, вам будет ясно. Однако, диагноз, к сожалению, подтвердился окончательно. Ясно же, что в 21 хотел ограничиться лаконично.                                                  Вот на уровне компонентов под 2,5 шт., увы, уже  бо-о-ольшие нюансы - потому и просил совета. И не слышу я их, слышите - не слышу!!( и раньше не говорил, что слышу...)  А вот айсберг вижу отчётливо.           "Откуда вы такой умный взялись"                                      Ну, любезный, это, видно вы не оттуда
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Извините, я с такими профи не сталкивался, которые по первым аккордам диагноз ставят.
Между прочим, вы первый начали флудить.
Я высказал свою точку зрения на эту проблему, сдесь же форум и все высказывают своё мнение.
Ещё раз повторюсь, при беглом взгляде нельзя точно определить абсолютное качества аппарата. Только пожив с ним можно понять насколько он хорош или плох.
Вы форум то почитайте, народ всё спрашивает как и что. А почему?
Да потому что немогут понять даже послушав свои диски как играет аппарат. А тут по первым аккордам.......
Нюансs за 2,5$ такие бо-о-ольшие, что в уши не влазят? ;)

Да дофига плееров, АС, усей что с СРАЗУ ЖЕ: оба на - колосальная разница (или в качестве или в интерпритации)!  

Это вы, типа, училка такая : на домашнее задание -  форум почитать!  Да покладут ученички на неё, и правильно пацаны сделают! Потому как тему задаёт училка  не то что избитую, а совсем даже не в себе она... Что накарябала на доске - никак не разберут.  И тут вдруг заладила себе под нос что-то, одно и тоже, одно и тоже... Нельзя смеяться, понимает братва, смышлённые. Прислушались:  “...позовчера был такой гигантский, ну такой гигантский.., а вчера маленький, ну совсем маленький, не пойму разницы - к какому сегодня податься?,  везде плохо, везде плохо, вроде такая, ну просто Гигантская разница..." и т.д. “Да – сказал тут самый отстающий ученик,   – айда отсель, всё ясно!  Пока она разберётся  в своей Гигантской разнице и опомнится -  мы можем нехило отвисеться!”  И дружной гурьбой братва повалила на живой акустический концерт, потому-что знала , какая  Гигантская разница между ним и смешным заданием тронутой училки!

Дак почему народ на этом да и на других форумах одни и те же вопрсы задаёт, чё лучше???
Наверно не слышит, опс :)

Чего аргументы кончились, Сенсей?

Всё, можете не отвечать, тема уже не интересная, я высказал своё мнение по теме CD против DVD. Я так считаю.
У каждого своё восприятие мира, в моём DVD не играет, хоть тресни.
Приятно было поругаться :)

Правильно народ вопросы задаёт, потому что это НАРОД! И вопросы у него ВСЕГДА правильные, априори! А вот ответы, ему далеко не все нравятся. Не любит он примитива, большое от малого всегда отличал, хочет, чтоб с уважением к нему. Тонкости бытия его интересут - жизнь налаживать-то надо.  А ему талдычат непотребное - "Колхозное поле не больше твоего - пшёл, вскапай до обеда!" Что сделает мужик? В лучшем случае - к телефону, 03 накручивать, а в худшем? ОТВЕТ: пошёл мужик поле вскапывать, но заодно закопал там и чокнутого приказчика, не видившего такой огромадной разницы между попями и при том весьма спокоен оставался, т.к. знал, что народ ему только спасибо скажет.  Не объяснял мужик аргументов - он же не дурак!

Павел Очередько Вы думали с Вашим мнением все согласятся? :)
У меня ДВД,кстати, тоже "петь" не могЕт! Ну хоть ты тресни....

Цитата
Павел Очередько Вы думали с Вашим мнением все согласятся? :)
У меня ДВД,кстати, тоже "петь" не могЕт! Ну хоть ты тресни...
DVD плохо для звука, хотя бы тем, что там импульсный БП. Конечно можно сделать и импульсный БП, который не портит звук, но это будут уже совсем другие деньги.

Все зависит от конкретнного аппарата ,как правило все двд выше среднего уровня на слух не отличимы от сд .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)