Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

CD против DVD часть - 3

Цитата
А можно узнать как сравнивали?
Если не секрет, техника у вас какая.

Сравнивал просто просил друга поставить несколько дисков  на двд и соответственно на сд слушал с закрытыми глазами разницы не услышал.
Аппаратура такая
SONY STR-DA50ES
SONY DVP-NS405
SONY CDP-497
И КОЛОНКИ VISATON VIB EXTRA GF

Хорошо ,
возмите вместо реса усилитель и сравните ещё разок.

На собственном ресивере Sherwood(модель точно не помню ~500$) я убедился как всё плохо.
Поверьте, хороший усилок будет звучать куда динамичней и интересней.

Цитата
возмите вместо реса усилитель и сравните ещё разок.
Спасибо  конечно за совет но больше я менять систему не собираюсь,у меня были различные усилки до этого ,и я остановился именно на этом.Но а утверждение что ресивер всегда уступает усилку по звучанию так это вопрос спорный.Лутше всего зайти в студию и прослушать на одинаковой акустике и то и другое.И пологайтесь не на статьи в журналах а на собственные уши.

Пожалуй соглашусь с товарищем Benderom. Послушал сейчас на театальном комплекте: рес сони DA50Es, DVD sony 7700 как транспорт. Думаю сидюк до штуки баксов будет курить.

Спасибо конечно за совет но больше я менять систему не собираюсь,у меня были различные усилки до этого ,и я остановился именно на этом.Но а утверждение что ресивер всегда уступает усилку по звучанию так это вопрос спорный.Лутше всего зайти в студию и прослушать на одинаковой акустике и то и другое.И пологайтесь не на статьи в журналах а на собственные уши.

-я живу в германии. И пологаюсь только на свои уши. У нас извените усилки на помойках валяются (потом идут в ибэй). Так что не нада ля ля а то биби задавит))

Ты походу вообще ноль в аудио? Знаеш где гуляет сигнал проходя по ресиверу, там блин от звука ну ни фига не оствётся. А если подключит по диджетл то звук на уровне DVD плэера. Поймите больше там ни кто не вложел. Просто у вас ухи ещё тугие , приходите через пару лет.

Завидую тем кто не слышит разницы СД и ДВД!
Купил ББКаку- и вечный кайф!
А на остаток "бабасек" пираток и пивка....
:))))))

....роботы класса буратино нырять не могут...НО НЫРЯЮТ!...
Гоблин "Буря в стакане".

СД лучше чем ДВД играть немогут..-НО ИГРАЮТ!!!
:))))))

Опыт приходит со временем и с потерей денег.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)