Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

CD против DVD часть - 3

Цитата

-я живу в германии. И пологаюсь только на свои уши

niko Раз ты в Германи то уж ПОХОДУ зайди в Медиоланд  а лутше в центральный Сатурн ,там есть такие "комнатки" для прослушки ,ну ты знаеш ,и слухани на выбор любой топовый мощник и ресивер своими музыкальными ушами ,только никому не рассказывай что ты услышал разницу ,некоторые вон кабеля сетевые слушают и тоже разницу слышат.,И еще про усилки на помойках это к чему сказано то было?

Цитата
Так что не нада ля ля а то биби задавит))

Детский сад,нет ,пожалуй ясли .

Поискав в инете цену ресивера Сони нашёл вот такую цифру ~33000 рублей.
Разделим на 5 каналов усиления, 13200 рублей по идеи стоят 2 канала, но отнимем стоимость тюнера и декодеров DD и DTS. Получим в итоге сумму достаточно скромного усилителя. Где здесь качество не очень понятно.

Mediamarkt, Saturn, и другие супермаркеты мне не интересны.
Я посещаю только небольшие хайфай салоны, где есть хоть какойто выбор , где можно послушать что то кроме sony , yamaha , heco, magnat, infinity и тд, выпить чашечку кофя и не бояться что тебя затопчат покупатели дк в одной коробке)

на 50

>Аппаратура такая
>SONY STR-DA50ES
>SONY DVP-NS405
>SONY CDP-497
>И КОЛОНКИ VISATON VIB EXTRA GF

Semen Bender видимо на этой аппаратуре  Вы разницу не слышите. Но это не повод обобщать на Всех.  
Аппаратура бывает разная, как по цене, так и по качеству звучания(это не всегда однозначно совпадает). Я например дома слышу разницу между SONY CDP-x505ES и PIONEER DV-656A. Она есть, а дальше, пусть каждый для себя решает сколько это стоит. Вот разницу между сетевыми проводами я не слышу. Но утверждать одназначно что её не может быть, не буду.  

..И пользовал ли кто самодельные двд-а ...

Это как? Имеется ввиду самопальный вертак ?????
Не понятно.

Неа, тут речь о самопальном диске DVD-A.
Как многие говорят, весь потенциал CD очень трудно раскрыть....
Так зачем ещё сырой технологией заморачиваться.
При любом преобразовании возникают искажения....

..При любом преобразовании возникают искажения...

Полностью поддерживаю мнение!
Если даже хуже не будет- то лучше точно не станет!
Когда это КОПИЯ была лучше ОРИГИНАЛА?

Цитата
ВСЕ Крутые сдюки повышают разрядность с 16 до 20,24-х бит,либо сигнал низкого ур-ня ,либо по всей полосе
От повышения разрядности беды никакой, только польза, а от апсемплинга по частоте никакой пользы - беда одна.

[small]Отредактировано: 06-05-2007, 21:46[/small]

Есть два мнения: одно МОЕ, другое неверное..
:)))
см пост 58
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)