Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто с Myryad MXC 6000 живёт мирно? - отзовитесь!

Цитата
MXC-6000 взял бы и не лохматил бы бабушку...;-)
Всё так.., но погодю чуток - вдруг обновятся? Линейке уж 3 года скоро...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Алексей ZAV
Цитата
Тракт был не мой, может у меня и лучше заиграл бы. На вкус и цвет...Лучше домой возьми и послухай-хай-хай(эхо).
Эхом вашим наслаждался, отвлёкся. Не покупали себе, понял. Вопрос в п.18 снимается.

--вдруг обновятся? Линейке уж 3 года скоро
Вряд ли лучше будет, а если случиться, то буде значительно дроже (из истории про сидюки).

Алексей ZAV - закалённый историк :)
Цитата
(из истории про сидюки)
А что там в энтой истории про даты рождения? Умалчивает? Хочу молодого, новоиспечённого! Как быть?

--из истории про сидюки...
Как появиться молодой-новоиспечёный , воткнут в него чипик на 3рубля дороже (иногда в 10раз дешевле-хуже), а цену выставят раза в два дороже. Запиарят его как самый последний Ху-Енд. Бери "старичка", пока "новшеством" его не испаганили.

Если и воткнут новый чипик, то это будет - CS4398(в теперешнем - CS4396)
Имеется ввиду -  если брать из нонешних, как определить дату выпуска? Вот где бы исторический опыт применить... Или это не в вашей компетенции?.. :))

Ну что заладил-опыт, опыт. Берёшь под залог домой, акуратненько крышечку отвёрточкой и глядишь, чего там вкрячили ну и далее по обстановке.....первый раз что ли?

И откуда-то оттуда на меня дата выпуска будет глазеть?
Я свой опыт передаю с большей доброжелательностью...

Будет трудно не заметить....обычно маленькая наклеечка, или печатка сбоку на шасси.....на плату могут прилепить или с внутренней стороны (опять же наклейка) где рассположены гнезда......

Т.е. это такой гласный(негласный) стандарт? Очень любопытно, спасибо. Дело в том, что на имеющемся ранее MF наклейка была прямо сзади или на ProAcовских упаковках... Это типа заказал свежий, обещали - взял под залог - открыл - двухгодичный - обман - приносишь и несёшь чушь про открывание крышки... Видимо всё же, если наклейки снаружи нет, то и не обещают свежий...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)