Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто с Myryad MXC 6000 живёт мирно? - отзовитесь!

Да похрену год изготовления, пусть хоть до нашей эры. Лишь бы у нутрях всё было ОК, трансп, ЦАП и т.д.

Не знаю, что делать с вредной привычкой на свежие продукты, придётся перестраиваться... :))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

--перестраиваться.
Хватит перестраиваться, бери уж , и отпиши ощущения(по сравнению с предыдущей)

Ну-да, последняя буханка хлеба на сегодня... - побежал!
Я не только любитель свежего(т.к. в последних партиях есть конструктивные изменения), но и не люблю чрезмерной фамильярности.
Всё ж сказано ещё в п.20. Спасибо.

Вячеслав Иванов
Можно несколько слов об аппарате от реального владельца.? В том числе -  вызывает ли нарекание шумность транспорта, если таковая имеется?

Транспорт вообще не слышно. Как кто то писал выше, только циферки меняются. Может Вам попался бракованный абразец. Хотя качество сборки выше всяких похвал. Рука не поднимается залезть внутрь и посмотреть..........все свободное время слушаю.
Аппарат супер. Приценивался к Кембриджу 840, но взял Мириад. Кембридж тоже неплохо звучит, но по дизайну Мириад выше. Кстати у меня связка Мириадов играет с акустикой СА1730. Кто хаит звук Мириад слушал его с неподходящей акустикой. Слышал такое мнение, что с 8ом нагрузкой звучит намного лучше. У меня 4ом и звук вполне комфортный. Чаще слушаю на небольшой громкости.

Видимо, бракованный попался, жаль.
А ведь -840-ой на AD последнем, с присущей мультибитнику "аналоговостью"... В Вашей системе это было хоть как-то заметно?
У меня 8-ми омные ProAc Studio 100: звук - зачёт :))  

Звук Кембриджа 840 мне нравится, но брать решил монобрендовую систему. Сравнивал звучание и усилителя Кембриджа, звучание очень достойное. Мне непонятна аллергия многих на данный бренд. Наверно это связано с политикой фирмы, перенесшей производство в Китай.

Аллергия на усилители Кембридж -в том числе и на хваленый 840 появится после большого количества сравнений в лоб с другими усилителями ,иногда стоящими много дешевле-тот же АРТ СЛА 2.
А вот СД проигрыватель СА 840С очень и очень хорош, но слушать его нужно с "неродным" усилком.

Что касается Кембриджа, то на мой взгляд, дело в самом слове... Кембридж, университет, студенты. что-то незрелое, недоведённое, сыроватое... Подспудно эти ассоциации преследуют нас - происходит отторжение...  Натуры менее тонкие, видимо, этим не заморачиваются, и правильно в сущности "делают"...
Спросите прохожего - "Как Вы думаете. что будет музыкальнее, натуральнее играть: Аудио Нот или Мириад?" Он сориентируется чисто по мягкости слова, присутствии/отсутствии резких согласных - ответ очевиден... Удачное название бренда - уже залог продаж! Убедитесь на досуге - примеров море. Я где-то уже говорил об этом...(ессно, имхо) Достаточно народу, легко преодолевающего сей аспект, но подобной предубеждённости хватает, чтобы сыграть на "популярности"  Дизайновые пристрастия - весьма не последнее дело - встречаем то по одёжке.  А в Китае сейчас и MF и др....  
По мне, -840-ой должен заметно переиграть -6000, чтоб я его предпочёл...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)