| Цитата |
|---|
| ...-тот же АРТ СЛА 2. |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
24-08-2007 19:45:32
|
|||
|
|
|
|
25-08-2007 00:00:28
Как говориться кому что . Мне -звук , другим-дизайн и имя.
Мне абсолютно пох как выглядит или называется железяка -главное как она звучит. |
|
|
|
|
|
25-08-2007 19:18:00
oleg myas
|
|||||
|
|
|
|
25-08-2007 19:37:08
Милый Михаил, я думаю нам с Вами надо выделить отдельную ветку для личного общения-Вы такой внимательный...)))
По поводу звука, я уже написал, что , на мой слух, он кажется чрезмерно сухим и резким ( металлическим, скрежещущим) в среднем диапазоне при высокой громкости. По поводу глюков, первый мой Myryad не читал некоторые фирменные диски, уважаемых производителей, с 8-10 треков. Второй аппарат периодически отказывается запускать воспроизведение и делает это только после повторной загрузки, кроме того, закрывает лоток самостоятельно без моего вмешательства, так что я , иногда, не успевают положить в него диск. Согласитесь, Михаил, что это не вполне нормальная работа аппарата за 2500$ ? |
|
|
|
|
|
25-08-2007 22:51:39
Просто oleg myas
Как раз потому, что я такой внимательный, нам с Вами и не потребуется отдельная ветка. Люблю внимательных и взвешенных
У Вас поразительные способности характеризовать ТАКИМ ОБРАЗОМ звук источника, несмотря на то, что система, где он служит, радует Вас очень комфортным звучанием...
|
|||||||||
|
|
|
||||||||