Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Кто с Myryad MXC 6000 живёт мирно? - отзовитесь!

Цитата
...-тот же АРТ СЛА 2.
Профдизайн, с кулером, зачем, увольте...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Как говориться кому что . Мне -звук , другим-дизайн и имя.
Мне абсолютно пох как выглядит или называется железяка -главное как она звучит.  

Мирился, но с большим трудом, с Myryad 6000 около года...Измотал он меня в конец...Перепробовал с ним разные интегральники, разные преды с концами, разные АС, разные кабеля...Все одно-резь, невнятный бас, периодические глюки с транспортом( поменял два аппарата). Если повезет, в ближайшие дни избавлюсь от него, а то его зудяще-истеричные средние и инфантильные низкие окончательно исказят мои представления о прекрасном...

Борис Марин
Цитата
...другим-дизайн и имя.
Кому другим? Кому в аудиотехнике важна только связка слов -  "дизайн и имя" - пох такие форумы... Зачем приводить в пример тех, кого на этом форуме быть не может в принципе??

oleg myas
Цитата
а то его зудяще-истеричные средние и инфантильные низкие окончательно исказят мои представления о прекрасном...
Так у вас же просто улётный звук в системе с Myryad!  - http://dom.hi-fi.ru/forum/18/58810/2. Поясните, плиз, вразумительнее.

Цитата
периодические глюки с транспортом
Какие?

Милый Михаил, я думаю нам с Вами надо выделить отдельную ветку для личного общения-Вы такой внимательный...)))
По поводу звука, я уже написал, что , на мой слух, он кажется чрезмерно сухим и резким ( металлическим, скрежещущим) в среднем диапазоне при высокой громкости. По поводу глюков, первый мой Myryad не читал некоторые фирменные диски, уважаемых производителей, с 8-10 треков. Второй аппарат периодически отказывается запускать воспроизведение и делает это только после повторной загрузки, кроме того, закрывает лоток самостоятельно без моего вмешательства, так что я , иногда, не успевают положить в него диск. Согласитесь, Михаил, что это не вполне нормальная работа аппарата за 2500$ ?  

Просто oleg myas
Как раз потому, что я такой внимательный, нам с Вами и не потребуется отдельная ветка. Люблю внимательных и взвешенных

Цитата
при высокой громкости.
Вы этого не говорили - это раз(к вопросу о внимательности). Во-вторых, и что самое печальное, создаётся впечатление, что звук Myryad MXC-6000 Вам
Цитата
кажется чрезмерно сухим и резким ( металлическим, скрежещущим) в среднем диапазоне
каким то непостижимым автономным образом, т.е. типа с поднесённым ухом к включённому проигрывателю, стоящему самостоятельно...
У Вас поразительные способности характеризовать ТАКИМ ОБРАЗОМ звук источника, несмотря на то, что система, где он служит, радует Вас очень комфортным звучанием...

Цитата
По поводу глюков, первый мой Myryad не читал некоторые фирменные диски
Второй аппарат периодически отказывается запускать воспроизведение...
Зачем Вы брали второй аппарат при таком гадостном звучании?..

Цитата
Согласитесь, это не вполне нормальная работа аппарата за 2500$ ?
Безусловно это никуда не годиться - тут нет вопроса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)