Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

Хочу неспеша подобрать себе источник до 50000. Скорее всего б.у., чтобы выиграть в качестве.
Тракт: Focal JMLab 826 chorus + Unico P(планируется замена на Unico или Unico SE) и Accuphase 211.

У меня уже есть неплохой Technics SL-P1300, но хочется чего-то большего. + еще вопрос: можно ли 1300-й использовать как транспорт? И если - да - то соответственно - может мне к нему прикупить ЦАП?
Сразу скажу, что naim 5(непомню с буковкой какой или нет - тот который самый дешевый из наймовских) мне не нужен, т.к. мой техникс он не обыграл.

Может лучше присмотреться к форматам SACD и DVD-A? 44,1/16 после них выглядит весьма бледно. Правда релизов очень мало, за исключением пожалуй классики.

Может лучше присмотреться к форматам SACD и DVD-A? 44,1/16 после них выглядит весьма бледно. Правда релизов очень мало, за исключением пожалуй классики.

Релизов очень много и с каждым годом всё больше - рок переиздаётся целыми дискографиями как, напр., Genesis в этом году.
Кто-то писал, что за прошедший год вышло прим. 3500 дисков от 250 фирм.

Цитата
Может лучше присмотреться к форматам SACD и DVD-A?
определенно....но присматриваться нужно с биноклем.....ониже лучшие форматы))))))

Цитата
Хочу неспеша подобрать себе источник до 50000
посмотрите в сторону транспорта СЕС ТЛ не по помню какого...в объявах человек из ЕКБ его продавал....Philips lhh 500-700....Micro seiki...да тот же CEC 51 Z

Цитата
У меня уже есть неплохой Technics SL-P1300, но хочется чего-то большего
Насколько понимаю 4 x PCM56P-K ? До 50000 из современных его ничего не переиграет, ну может Azur840 (не уверен), надо в лоб сравнивать.

Цитата
Кто-то писал, что за прошедший год вышло прим. 3500 дисков от 250 фирм.
Скорее всего это общее количество НА прошлый год. Из них рок-ассортимента не более 500. Пипл данный формат берет плохо из-за относительной дороговизны тракта. А CD хоть за 10 к$ бери, все равно формат есть формат. За последний год всего несколько cd приобрел, а SACD DVD-A за полтора года уже к сотне подходит. Послушать cd конечно беру у знакомых, но покупать особого желания нет.

Из того, что я слушаю нет ничего в sacd dvd-a

Я же написал, что хочу взять б.у.: т.е. аппарат который сейчас стоит 70-80 тысяч будет в б.у. стоить 50 тысяч. Или за 50000 руб винтаж - должен быть совсем хай-эндовым.

на 2
а вы с чем сравнивали этот аппарат?

вопрос по поводу CEC 51. Где найти инфу по нему? Он еще выпускается? сколько стоит? Я так и не понял - это полноценный CD или транспорт? Транспорт я так понимаю мне не нужен точно, т.к. SL-P 1300 - и так хороший транспорт - или нет?

Цитата
вопрос по поводу CEC 51. Где найти инфу по нему? Он еще выпускается? сколько стоит? Я так и не понял - это полноценный CD или транспорт?
боюсь оказатся неточным но попробую ответить.....
инфу попробуйте поискать google.ru наверняка найдете описания кучи 51-х....они бывают как транспорты  так и полные ..а полные насколько я в теме бывают 2-х вариантов ЦАП....стоит до 1200-1700$..

Я конечно схожу послушаю, CEC 51? но сомневаюсь, что штучка за 1500 USD переиграет 1300-й.
Я хотел бы все-таки что-то совсем хорошее. Как насчет подержаных Accuphase?
Видимо вопрос надо было поставить несколько иначе: давайте так: Какой из слышанных вами сидюков до 80 тысяч рублей вы бы приобрели?
Из слышанных мной сидюков сильнее моего были два(при том, что опыт прослушивания дорогих не очень большой): Moon(не помню названия - тысяч за 80) и Micromega Classic Solo
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)