Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

Да хороший,хороший Соник.Я бы тоже взял себе по цене Ебея,только с полным проигрывателем,у меня появяться другие сложности.Какие выходные разъёмы у него,я читал что у третьего дака серебрянные Кимбер,а у плеера какие?

у плеера какие?

точно какие не могу сказать,но позолото.
Разъмы буду ставить WBT(золото,серебро не хочу), кондеры в питалове и обвязке т.д тоже заменим,дорогой пайкой,вообщем специалист будет заниматся с опытом в этом деле.
Лампы пока не трону,вроде очень хороши по звуку,цап тоже не трогаем.

На тех разъёмах выбито КимберКэйбл.
Ежели ВБТ,то серебрянные с точечным контактом,а из традиционных,лучше Кардас тогда,стального цвета.

На тех разъёмах выбито КимберКэйбл.

тогда может и не стоит менять их?

Они плохо коначили с кабелем ФадельАрт,поэтому были заменены на Кардас,качество звука не пострадало.

173

Чем так плохи WBT(золото)?

Господи, да почём же энтот "озверин-sonic" теперича и ГДЕ?
И почему вторую версию не заделали(риторический, понимаю)?
Новьём его не возьмёшь?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

серж канада, я писал про всех, что были посоветованы в этой ветке. И все они проиграли в одну калитку.

Меня удивляют люди, которые пишут, что типа каждому своё. Но ведь это только среди аппаратов примерно равных по качеству. а иначе это значит, что один из тестирующих плохо слышит. Я ходил в салоны наверное сотню раз и слушал дома с знакомыми и друзьями тоже сотню раз, и ни разу не было такого, чтобы было радикальное расхождение в мнениях по звуку. Если аппараты примерно равны, то можно выбрать характер звука. Можно сказать про лучший аппарат, что он не нравится по характеру звучания. Но не надо мне говорить, что дешевые филипки и соньки лучше меридиана или эзотерика.

А по поводу замечания  о  Linn unidisc. Возможно, что он звучит лучше Goldmund и Meridian, но не факт. Я слушал аппараты разных фирм за 2-6 тысяч долларей последние 2 недели. Многие дома. И многие из них были не лучше сидюков за полторы тысячи.
Поэтому я написал про сидюки, которые мне действительно понравились, и которые были на голову сильнее остального полчища несуразных плееров.

Цитата
каждому своё
-именно так.
Причем всегда и везде.
С чего бы это аудио-  стало исключением?  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Возможно, что он звучит лучше Goldmund и Meridian, но не факт.
Очень глубокомысленное замечание.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)