Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

Цитата
Раффи,
очень хороший выбор - sonic frontiers sfcd 1.
+1 Заслуженный аппарат. Многие за рубежом кипятком писают от него.

--LINN Unidisk 1.1 - за 17000 $
Пож объясните мне чем он так дорог мне(вам). Допуситим  стоит какой то плейер 100$-поделка , штамповка, набор деталей в одном корпусе. 1000$ уже изделие где более менее соблюдены "правила"-напряжения, стабилизация и пр. 3000$ + хорошие комплектующие. 5000$ и более, что? Из золота платы? серебрянные провода? кисельные берега? Что??

Цитата
Пож объясните мне чем он так дорог мне(вам).
А Вы послушайте.

Ну это цена нового.А вот сколько он реально будет стоить по звучанию,это скажет барахолка,после нескольких лет.
Как с Форселлом получилось,цена упала в 2,5 раза,но не более.
А цап до сих пор выпускаеться,только под другим именем,а цена та же 7,5 евро.
А за 1000,сейчас барахло продают,там смотреть ненашто.
Ещё 10 лет назад 1-1,5 штуки скромненькие источники были,сейчас совсем барахло.

[small]Отредактировано: 08-08-2007, 21:23[/small]

Еслиб была такая возможность. Даже в одной, примерно ценовой, звучат по разному. А всё послушать - не реально.

А что это изменит в Вашей жизни,такой источник требует не только соответствующую систему,но и юзера правильного.

Пример. Слушали его в сравнении с комплектом dcs за 70000$. Разницы не услышали вааапче никакой.
Разблюдовка примерно такая у него 5000-CDP, 5000-SACDP, 5000-DVDV, все остальное бонусы вроде DVD-A. Плюс апдейды от дилера. Вплоть до того, что сейчас будут ставить BlueRay систему в него. Это со слов владельца.
С Forsell намуйдохаешься с сервисом вакуумной части.
PS А пытаться с такой аппаратурой мыслить категориями
Цитата
Допуситим стоит какой то плейер 100$-поделка , штамповка, набор деталей в одном корпусе. 1000$ уже изделие где более менее соблюдены "правила"-напряжения, стабилизация и пр. 3000$ + хорошие комплектующие. 5000$ и более, что? Из золота платы? серебрянные провода? кисельные берега? Что??
абсолютно бесполезно. Многие вон с такой логикой тезниксы покупают и довольны безмерно.

Хочу хороший источник, хочется знать чем "нафарширован" апарат, а брать кота в мешке(полагаясь на маркетинг-в рот ему гвозди) не хочу. Уже обжёгся. Второй раз на грабли не буду наступать(попытаюсь).  

С Линном такие штуки не пройдут
http://www.linn.co.uk/music_systems_unidisk_1_1
и не более того.
Это закрытая фирма "в себе". Главное-результат, а уж как они его достигли-не расскажут.  

5000$ и более, что? Из золота платы? серебрянные провода? кисельные берега?

Алексей , все дело в звуке.
Могу сказать только за себя.
Переслушал много сидюков и бюджетных и дорогих, малую часть могу осветить из достойных плееров на мой взгляд:AVI ref.,СЕС 51, компанит 1,мелос с лампой на выхлопе,блюнот коала ,эзотерик, сонька сакд 1, линн карик + цап, линн генки, линн икеми,но
выбор пал на sonic frontiers sfcd 1.

Я прежде чем брать его дважды слушал его 2-3 часа в разном тракте и решил окончательно и бесповоротно в его приобретении.
Здесь дело вкуса лично каждого, есть такие которые до меня его слушали и оставались абсалютно равнодушными к звуку оного - мне так радость большая..))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)