134
Шутку оценил:)))
Шутку оценил:)))
|
02-08-2007 12:03:27
134
Шутку оценил:))) |
|
|
|
|
|
02-08-2007 18:41:07
140
Водяные знаки могут отнять всего один разряд.Самый младший.Могу поспорить,что никто не отличит вариант даже 20 бит от 24 бит.Тем более,что для этого нужен цап,реальное разрешение которого превышало бы 120 дБ.Джиттер будет очень против:))) Не иначе,что Вы продавец пиратских дисков:))) -----------Кстати, большинство (сейчас выпускаемых) НD/BluRay плееров диски CD формата вообще не читают, ибо нефиг. Так ,а какие все же читают?? Странные аудиофилы:)))) Из всего предпочитают кушать недопеченный формат 30 летней давности. |
|
|
|
|
|
02-08-2007 21:48:53
В конце концов, я перестал заниматься этой херней, купил нормальный СД-плейер, который воспроизводит СД с достаточным для меня качеством. Пусть хоть еще какой формат появится - я не собираюсь еще раз покупать 400 дисков, даже если они и выйдут в этом новом формате. Хватит с меня выброшенных денег на пять колонок, сабвуфер и прчую фигню. |
|||
|
|
|
|
02-08-2007 23:46:00
А АС Вы красивые сделали:))
|
|
|
|
|
|
03-08-2007 10:49:08
|
|||
|
|
|
|
03-08-2007 17:41:33
давайте в другой теме тереть про DVD и блю рэй
|
|
|
|
|
|
06-08-2007 12:31:44
Извините,Александр.
---Слышно прекрасно в виде коротких щелчков, о чём, кстати и печалился главный инженер NAD, выступая на семинаре в Москве. Приведите,пож пример щелкающих дисков. 2 Александр Внешний цап,если не трогать цф и мсх цапа ,подключенный по SPDIF может иметь проблему джиттера.Она конечно ,решаема,но обычно ее не решают.С пом паяльника можно решить,но полагаю-вам этот вариант не понравится. Правильно эта проблема решена тут audioprecision.com. Мог бы предложить свой цап.Тут описывать не буду.Интересно- в мыло cataphonicДОГengineer.com. Цифра ,выделенная на формат CD в 50000 несколько завышена (примерно в 2 раза ). |
|
|
|
|
|
06-08-2007 12:44:43
У Ле Форте очень хорошие впечатления от NAD M5. Послушайте-может Ваше.
|
|
|
|
|
|
07-08-2007 01:40:45
Короче отслушал я 3 сидюка: Moon Equinox(около 85 в магазине), Meridian G08(около 98), Goldmund Eidos 18 (170 тысяч).
Между Moon и Meridian разница небольшая, но устойчивая есть. Меридиан мой техникс 1300-й порвал как тузик грелку - я такого просто не ожидал. Рвал на моей системе. Вообщем я его(меридиан) уже собирался брать, но сегодня отслушал Goldmund 18-й(который чистый сидюк). Что сказать? я очень расстроился, т.к. цена пока неподъемная, но он очень значительно порвал меридиан. И товарищи, не надо писать, что цена в 50000 завышена. Я отслушал все дешевое, посоветованное в этой ветке: вывод, что до определенного предела старые сидюки могут соперничать с отличными новыми, но после 60-ти или 70-ти тысяч за сидюк, все они отстают. Сходите в нормальный салон и послушайте, а лучше возьмите домой, если у вас тракт не за 2 тысячи весь. Ручная работа меня не интересует. Возможно зря, но это мой выбор. Nad я слушал, и это не не моё, а просто он хуже, чем те объекты, которые я описал выше. P.S. Испытал гордость за Питер: Goldmund дилер находится в Питере, а в Москве его, я так понял, купить сложно. Хоть что-то есть в нашей деревне. |
||||
|
|
|
|||