Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

Вот эти отличнозвучащие Соньки за вменяемые деньги(имхо):

http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyes/CDPX7series/CDPX7.html

PS
..и неужели не очевидно, что все эти современные апгрейды любой техники - это еще один вариан вытягивания денег из потребителя, уверен!
Полно сумасшедших, помешанных на апргейдах...они уже сами не знают чего хотят.
Более того, отвратноиграющий компонент не вылечат никакие апгрейды, так что выбирайте ИЗНАЧАЛЬНО ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК.

УДАЧИ!

Цитата
отвратноиграющий компонент не вылечат никакие апгрейды, так что выбирайте
ИЗНАЧАЛЬНО ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК.
+1
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

не видел ни одного сидюка, который был бы намного( баксов на 500 хотя бы) дешевле другого и переиграл бы его.  Может если только с ибая покупать????
Я не такой опытный, как многие здесь, но сидюков 40 я слышал. Послушал я филипки, которые мне тут советовали - вы извините, но они SL_P 1300-му проигрывают так сильно, что закачаешься.
На этой неделе собираюсь притащить домой под залог пару сидюков до 100000 руб. Одним из них точно будет Moon Equinox.
Так что через неделю буду расставаться за 17000 руб с Technichs SL-P 1300. Я смотрю, он тут многим нравиться, так, что кому надо пишите в личку.

По поводу SACD. Для меня это просто суперформат, в котором, к сожалению, почти ничего нет из моей музыки. Те, кто, мое мнение, не слышат разницы между CD и SACD в пользу последнего, могу посочувствовать: вы либо слушали на очень плохой системе, либо у вас бананы в ушах.

вы либо слушали на очень плохой системе, либо у вас бананы в ушах.===

и то и другое...

Александр Ефимов

Цитата
Одним из них точно будет Moon Equinox.
Может быть вторым всё же - Virtual Acoustics?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
По поводу SACD. Для меня это просто суперформат, в котором, к сожалению, почти ничего нет из моей музыки. Те, кто, мое мнение, не слышат разницы между CD и SACD в пользу последнего, могу посочувствовать: вы либо слушали на очень плохой системе, либо у вас бананы в ушах.

Молодец! Правильно сказал!
Добавлю, что если SACD слой звучит хорошо, то и CD слой этого диска ОК! И наоборот. Во вторых в 99% народ слушает  SACD на DVD плеере - просто смех. И никогда он не слушал нормальные, специализорованные CD плееры за нормальные бабки.

на 123
совсем забыл про него. Завтра позвоню, если он в питере есть, то может быть его возьму на прослушку. А почем он сейчас в Москве?

У меня еще такой вопрос: у вас в Москве есть контора videosystems.ru. Цены у них на многое такие, что в Питере и Москве даже у своих со скидкой не возьмешь за такие смешные деньги. Кто-нибудь имел с ними дело? А то на equinox у них цена - просто с ума сойти.

-------------Во вторых в 99% народ слушает SACD на DVD плеере - просто смех. И никогда он не слушал нормальные, специализорованные CD плееры за нормальные бабки.--------------

Вот ведь странная эта тетя Соня.В свой топовый проигрыватель за $10000 ставит микруху преобразователя потока DSD в РСМ. И на выходе РСМ 1704.По слухам и пионеры топовые -тоже так делают.

Вопрос к любителям DSD.

Можно ли быть в вопросе дельтасигмы СВЯТЕЕ ТЕТИ СОНИ??????

От себя еще добавлю -никак не пойму- почему CD до сих пор не на помойке???  :)))))

Цитата
У меня еще такой вопрос: у вас в Москве есть контора videosystems.ru. Цены у них на многое такие, что в Питере и Москве даже у своих со скидкой не возьмешь за такие смешные деньги. Кто-нибудь имел с ними дело? А то на equinox у них цена - просто с ума сойти.
С подобными конторками надо поосторожнее быть, узнавать у них сразу конечную цену, а то частенько начинается в духе - за оплату безналом+ 1,5%, курс у нас 29 руб.  или нет на складе и т.д. и т.п. Хотя в свое время сам брал аппарат по инет магазину, получилось на 20% дешевле, чем на Горбушке.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)