Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

Не, я по безналу не буду. Если налом брать то где в москве  дешево? Если не здесь, то черканите в личку. А то тут деньги серьезные получаются.  

А CD не на помойке из-за того, что не суперраскрученную группу однозначно никто не будет выпускать на SACD. А суперраскрученное редко слушают те, у кого есть SACD. Должно было, на мой взгляд быть единство в стане производителей, когда форматы появлялись.  

В интернет-магазинах по-любому дешевле должно быть, так как они со склада работают под заказ. Минус-нельзя прослушать и сравнить. Я по инету искал, потом обзванивал и договаривался.

Цитата
А почем он сейчас в Москве?
117 т.р.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

По обычным магазинам - из последних покупок понравился "Солярис" - хорошую скидку предложили и "Аудиомагия" на ВДНХ где-то вроде находится.

Цитата
От себя еще добавлю -никак не пойму- почему CD до сих пор не на помойке???
Вам нужно? Бегом сюда - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/60541/8 - там уже выкидывают!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А CD не на помойке из-за того, что не суперраскрученную группу однозначно никто не будет выпускать на SACD. А суперраскрученное редко слушают те, у кого есть SACD.
Думаю дело не в этом. Посмотрите на свои диски и на каталоги дисков. Окажется что SACD пишут в нескольких студиях звукозаписи (речь не о производителе). У остальных повидимому нет технической возможности. Опять же, качество SACD дисков обычно желает оставлять лучшего. Аудиофильским форматом он похоже уже не станет - мало SACD плееров. Сони уже сняла их с производства - а это уже что-то значит. Могоканальность - задуманная изначально, крайне сомнительна. Чем усиливать? АВ ресивером? А сколько стоит "нормальный" ресивер с "нормальным" входом 5.1 (7.1) - 2 - 5 тыс. $. Или возьмем ресивер за 1000$ и что мы получим - гараздо худшее звучание чем от CD.

117 тысяч многовато. тем более, что я потом это сокровище никому не продам

вторым будет meridian 06 или 08.
что скажете? Намного ли лучше 08, чем 06

----- Сони уже сняла их с производства - а это уже что- то   значит.
Откуда такая инфа???

------Могоканальность - задуманная изначально, крайне сомнительна.
Это уже глупость.Вернее стоимость хорошего ап-та всегда была высока.А стоимость SACD дисков спопоставима с CD диском.Я не защищаю SACD диски-я их всегда ругал.И двуязычие ругал.
Но я считаю,что новые голубые диски будут закрытием темы,поскольку там достаточно места для 8 каналов 192-24   c  или без картинки.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)