Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

За такие деньги можно купить сад с баней или легковой автомобиль.

Вы послушайте еще LINN Unidisk 1.1 - за 17000 $ - еще больше расстроитесь:((( И будет всем форматам счастье. Я серьезно. Это довольно экономичный вариант для SACD-DVDa(V)-CD плеера.

[small]Отредактировано: 07-08-2007, 14:14[/small]

Легковой автомобиль, да и баню за 5000-6000$??? Это помойка будет и в том, и в другом случае.
Что касается SACD. У меня штук 50-60, CD-около 1000. Разница есть и очень существенная. Фирм, пишущих САСД-полно, жанры почти все представлены и не сказал бы, что только топ-исполнители. Что говорить, если даже наши пишут классику на САСД? И причем очень достойно пишут. Вообще, классика в разы интереснее на САСД звучит. Хоры, большие залы, орган. Там воздух несопоставим с СД. Я не беру в расчет многоканал-это дребедень, речь идет только о 2ch SACD.
Выбор достойного САСД-плеера-вот в чем вопрос. Рекомендация-см. выше.  

Володяй Максимович

Ваши варианты покупок на 17000$...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ну я так полагаю, что если на 5000-автомобиль и баню, то на 17000-яхту и коттедж на Рублевке.

на 148:
"Я отслушал все дешевое, посоветованное в этой ветке: вывод, что до определенного предела старые сидюки могут соперничать с отличными новыми, но после 60-ти или 70-ти тысяч за сидюк, все они отстают. "

(последняя фраза) - Только не надо говорить за ВСЕХ.
Что у вас было из старых кроме Техникса и где этот временной барьер старости по вашему?

Только не надо говорить за ВСЕХ.

здесь я с Сержем согласен.
конечно нет смысла оспаривать звук LINN Unidisk 1.1,я к примеру охотно верю в то,что это отличный плеер.

Я же к примеру получил удовольствие от связки усилителя KR 150- 50A пред и мощник и плеера sonik frontiers fscd 1,
с последним и остался....

Цитата
Вообще, классика в разы интереснее на САСД звучит.
Да, на роке и в самом деле разница меньше. Классики выпустили на САСД очень много, у меня порядка 50 дисков. Откровенно слабых релизов не попалось.  

на 155:

Раффи,
очень хороший выбор - sonic frontiers sfcd 1.

Раффи,
очень хороший выбор - sonic frontiers sfcd 1.

после замены лампочек на Amperex 6922 PQ USA Gold Pin,
вообще звук изменился ..просто я даже не подозревал насколько лампа влияет на звук..

http://www.tubedepot.com/nos-6922-amp-usa.html

видимо все же удачная реализация схемотических решений  - три транса, цап ультроаналог,выход на лампах ,транспорт филипс - сделали хороший звук,даже больше того...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)