Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

В питере можно послушать их в магазе на лесной(империя звука, что ли?).

Цитата
12-килограммовый денон доставили из Германии в Латвию за 20 евро.
Землей отправляли ?  В Россию, Украину я так бы не рискнул, даже с учетои того, что много заказываю. Только авиа. А там для тяжелого груза выходит по цене дорого.

Цитата
Так вот, я не просёк фишку отдельных цапов - звук более детальный, но мой ДЕНОН 1520 (за 150 евро :-)) интересней играл.
Ничего удивительного, хотя 1520 далеко не верх совершенства, но в состоянии “скрючить” большинство крикливо-мыльного барахла. Тем более что при желании стоящие в нем PCM64 (DAC729) можно заставить правильно работать. А реальной альтернативы (как готовые решения) им в звуковых приложениях, кроме PCM58 и AD1862, не существует.

Цитата
Virtual Acoustics

Подскажите, пожалуйста, этот плеер можно подключить не к родному усилителю, скажем к ламповому усилителю  для наушников?
Изделие интересное, сколько только он стоит?

Ну вот я послушал в салоне тот сидюк, про который уже писал. Уточнил его название: Sim Audio Moon Equinox. Прослушал его с кучей усилов разнообразных. Вывод: отличный сидюк. Через пару недель хочу взять его домой на прослушку, если все устроит, то , наверное, возьму, продав свой technics 1300-й.

Цитата
Sim Audio Moon Equinox.
-не лучший их плеер, по-моему
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 104
он естественно их не лучший, т.к.самый младший, а старшие уже больше 100 тыс стоят.
Или вы имели в виду, что, он плохой?
Я так понял вы со звуком 1300-го техникса знакомы? так вот этот мун equinox его переиграл довольно сильно. Однозначно. Причем стыковался хорошо с четырьмя разными по характеру усями.

кстати вот еще напишу: слушал и сравнивал в лоб с marantz DV9600 -  Вывод: марантц за 70000 тыщ, пусть и dvd, - полное г... в воспроизведении CD.
Сравнивался так же и с  сидюком densen beat 410 - этот сидюк тоже проиграл по полной.

Цитата
имели в виду, что, он плохой?
-нет, он не плох сам по себе, но ничего особо интересного из себя не представляет (для меня лично): обычный транспорт от Филипс, обычная дельта-сигма HR в ЦАП...
Впрочем, это не важно, если он вам понравился.
Конкурентов за его цену и со схожими данными у него мало: возможно Naim CD5x, Blue Note Koala...
Проверьте его только в своей системе.
Ведь и в 1300-м Техниксе стоит не лучший из возможных ЦАП...

Цитата
мун equinox его переиграл довольно сильно
-все сравнения отдельных компонентов корректно и грамотно проводить в одной и той же системе, в одно и то же время(день, час), на одной и той же музыке, на одних и тех же носителях.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

немо
все сравнения были в одной и той же системе, в одно и то же время(день, час), на одной и той же музыке, на одних и тех же носителях.
naim cd5x для меня однозначно не вариант - не понравился, я не раз пытался слушать, музыкальный он, но совсем не детальный.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)