Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

меня еще ни разу не нае...ли..если пишут что рабочий то как правило так и было...

секонд-хенд пока не ношу...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
секонд-хенд пока не ношу...
у меня тоже СД не  секонд хэнд...а вот интересно что сейчас из нового можно в магазине приобрести?

Собираюсь знакомиться с Rega Saturn и новым Virtual Acoustics(этот не "укладывается" в тему)

михаил кио
я слушал сидюк от вертуал акустикс - отличная вещь, но, как и все остальное от них играет только со своей акустикой и усями здорово.

Не может быть. Почему  вы так думаете?

Цитата
Virtual Acoustics
-нехилый такой плеерок
http://www.whathifi.ru/articles/premieres/?id=1156
-наши уж сделали, так сделали - сразу, не мелочась,  выдали хай-энд за 4.5Куе (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да ...... Плеерок хоть куды , токма иде можно послухать?

Здесь - http://www.vacoustics.com/guest.htm?PHPSESSID1=

на 94
я лично слушал только с другим усилом - Accuphase-530. А это мнение человека, который успел послушать много с чем. Собственно я слушал их технику еще и без сидюка дважды - и мнение такое, что их колонки все без их же усей, как водка без пива, -  деньги на ветер. Этого же мнения придерживался и продавец магазина.
Вообще их техника вызывает очень большое уважение - звук просто фантастический за очень справедливые деньги. Меня удерживает(вернее удержала) от покупки только невозможность потом продать такое.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)